18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Опасный поворот

Опасный поворот

Звучащая по радио пьеса под названием «Не будите спящую собаку» словно заранее предупреждает героев спектакля о том, что ворошить правду опасно.
Происходящее далее – лишь версия того, что может произойти, если к предупреждению не прислушаться. И вдруг окажется, что в обществе внешне респектабельных господ все далеко не так уж благопристойно. Стоит только потянуть за ниточку, и раскрутится такой клубок, что не поздоровится абсолютно всем. Ведь каждый из персонажей «любовного детектива» живет двойной жизнью, скрывая главное и обманывая самых близких людей. Один деловой партнер обкрадывает другого; жена предает мужа, а муж прельщается ложным идеалом; юная особа бросается в объятия первого, кто разглядел в ней женщину, поскольку супруг ее женщинами вообще не интересуется; старший брат не ведает о беспутстве младшего, смерть которого оказывается совсем не случайной…

В «Опасном повороте» органично сочетается, казалось бы, несоединимое: блистательно выстроенная интрига и тонкий психологизм в изображении человеческих судеб.
Главной темой «Опасного поворота» является несоответствие между кажущимся благополучием существования персонажей и их подлинным бытием. Иллюзии вступают в неразрешимый конфликт с реальностью. Опасный поворот в жизни ожидает каждого из героев пьесы.
Вместе с героями Пристли нам предстоит распутать клубок взаимоотношений, развязать узел секретов, погружаясь в захватывающий детективный сюжет спектакля.

Режиссер постановщик: Ирина Зильберман
Художник постановщик: Олег Татаринов
Ассистент режиссера и музыкальное оформление: Алексей Китель
Костюмы: Светлана Никитчина
Роли исполняют: Алексей Богданович, Людмила Смородина, Алексей Вертинский, Наталья Васько, Екатерина Кистень, Артем Емцов, Анжелика Савченко
Продолжительность: 2 ч. 15 мин. (с одним антрактом)


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2014

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: