16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Эксклюзивный эксклюзив — 6 способов персонализировать подарок

1 мая 2014 года


1. Печать на футболках
Испокон веков печать на футболках была самым простым способом персонализации подарка. Ещё древние египтяне чеканили на своих одеяниях всякие иероглифы, пока не изобрели нормальную, человеческую печать. В наши дни все гораздо проще. Фотосалон «Эяль» располагает двумя технологиями печати: наклейка рисунка и прямая печать. Владелец фотосалона приобрел печатную машину за $80000 — таких в Украине, между прочим, всего три. Печать дешевым способом стоит всего 50 грн (как, кстати, и на «Фабрике поздравлений» на Суворова), но не обещает быть долговечной. А вот прямая печать — другое дело. Футболка с таким качественным принтом хоть и обойдется в 200-250 грн, зато будет выглядеть свежо даже после 20 стирок. Работа дизайнера включена в стоимость.
(066) 92-80-281 — «Эяль»
(050) 539-50-06 — «Фабрика поздравлений»


2. Печать на чашках
«Стиль-О» делает чашки с любыми принтами. Цена зависит от материала чашки, её формы, вида и замысловатости. Если вы задумали похитить любимую чашку друга, а потом вернуть её с надписью «Саня!», то ничего не выйдет — нужна чашка со специальным полимерным покрытием. Простая белая чашка-заготовка стоит 55 грн, матовая — 65 грн, с цветной ручкой — 60 грн. Эксклюзив в виде золотой чашки или кружки-хамелеона выльется в 90 грн, но цены лучше уточнять. Фото для печати можно принести на флешке или скинуть на электропочту. Дизайнер бесплатно внесет в макет мелкие поправки, но если вы захотите, например, полностью переделать лицо будущего обладателя чашки, то за это придется заплатить от 20 грн. Альтернативой может послужить «Express Print» в ТРЦ «FABRIKA». Там персонализированные чашки изготавливают довольно быстро, но цена начинается от 70 грн и выше. Хамелеоны и прочие интересные штуки тоже есть — по 100 грн за штуку.
(066) 438-11-40 — «Express Print»
(0552) 46-14-84 — «Стиль-О»


3. Биллборд
Хорошо подумайте перед тем, как выбирать поздравление в виде рекламного щита. Его увидит много людей, а фото может показаться удачным только вам. Не передумали? Ну ладно. Агентство наружной рекламы «Эволюция» разместит нужное фото на биллборде в любом районе города. Минимальный срок размещения — одна неделя, стоимость — 500 грн. Разработка макета и печать оплачивается отдельно — от 150 до 650 грн за каждую услугу. В рекламном агентстве «СветИнформ» прайс похожий — 800-1200 грн за все вместе. Если хотите сделать подарок вовремя — предоставьте материалы за 10 дней до желаемой даты размещения.
0552) 42-52-40 — «Эволюция»
(0552) 49-49-12 — «СветИнформ»


4. Фотообои
Все ещё не придумали, чего бы такого подарить приятелю в день его рождения? Обои с психоделичным рисунком в каком-нибудь веб-панк-стиле или многократно повторяющимся, зацикленным изображением виновника торжества — замечательный выбор. Типография «Mieshkov Design Solutions» печатает экслюзивные принты на чем угодно. В том числе и на рулонных фотообоях. Цена вместе с материалом — 124 грн/м2. В каталоге можно выбрать подходящую фактуру из 8 доступных образцов. Фотография должна быть в хорошем качестве, разрешения от 2000px. Завернутый в рулон подарок будет готов через два дня с момента оплаты. Помощь опытного дизайнера — 25-50 грн.
(0552) 416-666


5. Гравировка
Медаль с собственным барельефом на обратной стороне — мечта любого эгоцентриста. На сайте компании «Аристей» есть портфолио с работами, среди которых можно найти двухстороннюю медаль из бронзы диаметром 9 см. Подобное изделие обойдется в 2000 грн. Для изготовления барельефа фрезеровщику понадобятся фотографии в профиль, желательно несколько. Срок изготовления медали — около двух недель. Из них несколько дней идет на поиски необходимого материала — хороший сплав на дороге не валяется, пара дней на изготовление самого барельефа — нужно сделать карикатуру на фото, чтобы повысить его четкость; и четыре дня будет работать станок, старательно воплощая идею в жизнь.
0552-37-35-77


6. Скульптуры
Предположим, что вы решили подарить своему хорошему другу не что-то там, а 25-30-сантиметровый в высоту бюст его самого! Подарок не из дешевых. Виктор Николаевич занимается частным изготовлением скульптур. Чтобы превратить человека в камень Виктору Николаевичу — частному скульптору — понадобятся много фотографий с разного ракурса. Чем больше, тем лучше. Вообще, желательно пару раз привести живой прототип бюста на осмотр. Но если скульптура будет сюрпризом, то можно обойтись и без этой процедуры. Изготовление мягкой модели стоит $1200. Перевод в гипс — $200, полимер — $500. Мрамор и бронза — приблизительно $4000. Вносим 30% предоплаты, предоставляем необходимые материалы, а через 2-4 месяца забираем готовый бюст.
(050) 874 95 37


↑ Сейчас
Эксклюзивный эксклюзив — 6 способов персонализировать подарок
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая