16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как не заболеть осенью

10 сентября 2014 года

Как не заболеть осенью

5 способов укрепить иммунитет

Гимнастика


Иммуная система — замечательный механизм, который спасает нас от многих неприятностей. Главное — успеть привести его в порядок. Прогулками на свежем воздухе и поеданием фруктов тут не обойдешься. Тому, кто хочет не только укрепить иммунитет, но и стать более подтянутым и стройным, можно порекомендовать занятия гимнастикой. Благодаря гимнастике улучшается психологическое состояние, координация и дыхательная система. В «Urban Vibes» занятия проходят два раза в неделю — по вторникам и четвергам. Стоимость — 180 грн в месяц. Запись в группу обязательна.

(050)-716-39-09
(066)-419-68-76



Плавание


Кто-то, похоже, совсем раскис и печалится об уходе лета. А организм тем временем переживает стресс. Не помешает немного поднять общий тонус и расслабиться. Для этого идеально подойдет плавание. Его положительное воздействие на организм человека очень универсально. Плавание помогает бороться с лишним весом, укрепляет сердце, снимает напряжение и успокаивает многострадальную нервную систему. Тем более — дожди на носу. Умение плавать не даст очередному наводнению застать врасплох. В фитнес-центре «Алькор» имеется бассейн с противотоком и гидромассажем. Абонемент на 8 посещений в месяц стоит 360 грн, на 12 посещений — 420 грн.

(0552)29-21-31



Пилатес


Укрепить дух можно и с помощью пилатеса. Он делает тело гибким, мышцы сильными, а еще пилатес очень полезен для позвоночника. Чтобы не быть всю осень каким-нибудь бесформенным мешком, нужно обратиться к опытным специалистам одного из фитнес-клубов: «Maximum», «Leo» или, например «Авроры». Оные предложат вам занятия в дневной или вечерней группе. Стоимость 8 посещений в месяц везде приблизительно одинаковая — 280 грн. В некоторых клубах есть опции 10 и 12 занятий в месяц, а также возможность оформить безлимитную карту. В «Авроре», например, такая стоит 450 грн за первый месяц и 400 грн за все последующие. Все фитнес-клубы хороши, поэтому выбирать приходится, разве что ориентируясь на место проживания.


«Maximum»
(0552)49-92-13
(099)-685-32-82

«Leo»
(095)-867-95-98
(0552)33-65-77

«Аврора»
(050)-865-55-13
(0552)44-46-96



Цигун


Мысли о предстоящей работе или учебе способны любого вогнать в тоску. Глубоко вдыхаем, выдыхаем и успокаиваемся. Спасение можно найти в гимнастике цигун. В основе такой гимнастики лежит идея о движении энергии ци по каналам или меридианам, пронизывающим все человеческое тело. Цигун — гимнастика в первую очередь дыхательная, поэтому при выполнении любого комплекса упражнений нужно следить за техникой дыхания. В клубе «Дао» проводят занятия по вторникам и четвергам, в 10:30. Одно занятие длится ровно час, а первое занятие так вообще бесплатное. Насчет абонементов лучше уточнять на месте. Раз в неделю — в субботу, в 15:00 — проводится полуторачасовое занятие цигун. Стоимость — 40 грн, если вы не прочь позаниматься в группе, и 80 грн — если предпочитаете индивидуальный подход.

(095)-332-72-98



Йога


Йога помогает не только защитить свой организм от грядущих холодов, но и обрести, в качестве бонуса, гармонию с собой. В студии с лаконичным названием «23» есть много разных тренеров. Записаться на занятие и составить удобное расписание настоятельно рекомендуют на месте, но можно попытаться и по телефону. Первое занятие — бесплатное. Понравилось? Извольте платить за следующие по 30 грн. Абонемент на 4 занятия стоит 100 грн, а на 8 — как ни странно — 200 грн. А в йога-студии «Слон» абонемент на 8 занятий стоит 300 грн. Каждое из них длится около полутора часов.

(050)-97-27-698 — «23»
(095)-155-04-97 — «Слон»



↑ Сейчас
Как не заболеть осенью
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября