16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Не грызи Южному централу — 5 мест, где отучат грызть ногти

12 апреля 2014 года

Не грызи Южному централу — 5 мест, где отучат грызть ногти

1. Долго, но надолго
Привычка грызть ногти на языке людей в халатах зовется онихофагией. Полезной её не назовешь, да и приятной тоже. В салоне красоты «Атика» эту проблему решают методом наращивания на ногти специальных пластин из акрилата. Они будут настолько твердыми, что особо усердным грызунам лучше сразу взять абонемент на регулярное посещение стоматолога — грызть стекло и того проще. Сеанс обойдется в 180 грн и будет длиться целых 3 часа. Имейте в виду, что в качестве предлагаемого на это время развлечения — «ногтевые» каталоги, так что неплохо бы прихватить с собой чего поинтересней. После — раз в месяц придется выбираться на коррекцию, стоимостью в 150 грн. А то ногти растут же.
050 211 64 16

2. Под корень
Если вы являетесь счастливым обладателем хорошей фантазии, то без особых проблем сможете представить, сколько ногтей съедает человек за всю свою жизнь. Хотите исключить одиозное блюдо из своего рациона? Всего за час специалисты салона красоты «Anais» обрежут ногти так, что грызть будет попросту нечего. Никаких фокусов и ухищрений: обычный качественный маникюр. За эту краткую и лаконичную работу с вас возьмут 70 грн.
51-69-87

3. Маникюр доверия
В салоне-бутике “LeCHAT” позаботятся не только о ваших ногтях, но и о вашем психическом здоровье. Заботливая девушка расскажет, откуда у привычки ноги растут, и поможет с ней совладать при помощи перманентного маникюра. Специальное покрытие наносится аж в 4 слоя, запечатывается по краю ногтя и держится на протяжении 3-х недель. Без специальной жидкости от него никак не избавиться. Затраты с вашей стороны — 60 грн и 40 минут. Со слов персонала, скучать не придется: процедура активная и приятная.
066 685 46 61

4. По-мужски
В салоне красоты «Гламур» процедура, в общем-то, аналогичная: гель-лак, 150 грн, полтора часа времени. Разница лишь в том, что ногти будут матовыми. Это довольно важный аспект для мужчин, заботящихся о своем брутальном амплуа.
37-81-44

5. Экспресс-вариант
Салон красоты «Даяна» не предлагает ничего фундаментально нового — все то же покрытие гель-лаком, — но зато берет низким прайсом и быстрым делом. Здесь вы задержитесь всего на 20-30 минут, заплатите 80 грн и уйдете с зашлифованными, мужественными и совершенно не блестящими ногтями.
22-00-81


↑ Сейчас
Не грызи Южному централу — 5 мест, где отучат грызть ногти
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая