16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Недетский экстрим

30 июня 2014 года

6 способов развлечь детеныша в городе

1. Картинг
Нереализовавшиеся гонщики могут уверенно идти кататься на картах. Картинг — развлечение для всех. Скорость, резкие повороты и ветер в лицо. Трек не очень длинный, но захватывающий. Один круг займет всего пару минут, но впечатлений будет предостаточно. С детишками в машинке едет инструктор. Цена — 3 грн/круг.
Парк им. Ленинского Комсомола


2. Веревочный городок

Если ваш ребенок, как Маугли, любит лазать по деревьям и ловко перескакивает через заборы, то вы можете отправить его на курс повышения квалификации в «Веревочный парк». Веревочный городок – это путь из канатов и деревяшек на высоте нескольких метров над землей, с качающимися мостиками, веревочными лесенками и скоростными спусками на металлическом ролике. Новички могут проходить путь вместе с инструктором. Цена — 15-50 грн.
Парк им. Ленинского Комсомола



3. Сегвей
Двухколесные сегвеи могут разгоняться до 20 км/ч и при этом подстраивают скорость под угол наклона человека, чтоб тот не упал. Стоит немного наклониться вперед — уже едет. Отклоняемся назад — останавливается. Чудеса! Инструктор говорит, что справляются даже дети от 5 лет. Сейчас два сегвея — белый и черный — стоят на набережной с 14:00 до 22:00. Покататься 5 минут стоит 30 грн. За 10 минут — 55 грн. Часовая аренда удивительной техники обойдется в 300 грн.
Набережная, начало ул. Ушакова



4. Ледовый каток.
Сюда можно отправиться всей семьей для проведения совместного досуга. Каток «Аляска» — один из самых первых в городе, но он по сей день не теряет своей популярности. Здесь можно покататься на коньках и в будние, и в выходные дни. Для тех, кто не уверенно стоит на коньках, есть услуги инструктора. Вход — 50 грн, время не ограничено.
Ул. Перекопская, 14


5. Вертушка
Аттракцион в виде двух сидений, которые крутятся, переворачиваются, висят вверх тормашками, летают вниз и вверх. Катание обычно сопровождается громкими воплями и смехом ребятни. Веселье длится около трех минут. Действуют возрастные ограничения: для детей от 14 лет. Травм не наблюдалось. Цена — 20 грн.
Парк им. Ленина



6. Батут
Можно сказать без преувеличений, что батуты нравятся всем малышам. Ощущение полета, невесомости, пружинящая поверхность. В конце концов, если ребенок не напрыгается на батуте, то с большой вероятностью пострадает недавно приобретенный диван. Во избежание подобных неприятностей, можно заплатить 20 грн и отправить мальца прыгать столько, сколько душе угодно. Время не ограничено, а батутов несколько.
Парк им. Ленина


↑ Сейчас
Недетский экстрим
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая