18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Недетский экстрим

30 июня 2014 года

6 способов развлечь детеныша в городе

1. Картинг
Нереализовавшиеся гонщики могут уверенно идти кататься на картах. Картинг — развлечение для всех. Скорость, резкие повороты и ветер в лицо. Трек не очень длинный, но захватывающий. Один круг займет всего пару минут, но впечатлений будет предостаточно. С детишками в машинке едет инструктор. Цена — 3 грн/круг.
Парк им. Ленинского Комсомола



2. Веревочный городок

Если ваш ребенок, как Маугли, любит лазать по деревьям и ловко перескакивает через заборы, то вы можете отправить его на курс повышения квалификации в «Веревочный парк». Веревочный городок – это путь из канатов и деревяшек на высоте нескольких метров над землей, с качающимися мостиками, веревочными лесенками и скоростными спусками на металлическом ролике. Новички могут проходить путь вместе с инструктором. Цена — 15-50 грн.
Парк им. Ленинского Комсомола



3. Сегвей
Двухколесные сегвеи могут разгоняться до 20 км/ч и при этом подстраивают скорость под угол наклона человека, чтоб тот не упал. Стоит немного наклониться вперед — уже едет. Отклоняемся назад — останавливается. Чудеса! Инструктор говорит, что справляются даже дети от 5 лет. Сейчас два сегвея — белый и черный — стоят на набережной с 14:00 до 22:00. Покататься 5 минут стоит 30 грн. За 10 минут — 55 грн. Часовая аренда удивительной техники обойдется в 300 грн.
Набережная, начало ул. Ушакова




4. Ледовый каток.
Сюда можно отправиться всей семьей для проведения совместного досуга. Каток «Аляска» — один из самых первых в городе, но он по сей день не теряет своей популярности. Здесь можно покататься на коньках и в будние, и в выходные дни. Для тех, кто не уверенно стоит на коньках, есть услуги инструктора. Вход — 50 грн, время не ограничено.
Ул. Перекопская, 14



5. Вертушка
Аттракцион в виде двух сидений, которые крутятся, переворачиваются, висят вверх тормашками, летают вниз и вверх. Катание обычно сопровождается громкими воплями и смехом ребятни. Веселье длится около трех минут. Действуют возрастные ограничения: для детей от 14 лет. Травм не наблюдалось. Цена — 20 грн.
Парк им. Ленина




6. Батут
Можно сказать без преувеличений, что батуты нравятся всем малышам. Ощущение полета, невесомости, пружинящая поверхность. В конце концов, если ребенок не напрыгается на батуте, то с большой вероятностью пострадает недавно приобретенный диван. Во избежание подобных неприятностей, можно заплатить 20 грн и отправить мальца прыгать столько, сколько душе угодно. Время не ограничено, а батутов несколько.
Парк им. Ленина

↑ Сейчас
Недетский экстрим
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа