16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

По Фрейду — 5 личных психотерапевтов

1 мая 2014 года

По Фрейду — 5 личных психотерапевтов

Разговоры о личном

В повседневной жизни нам приходится сталкиваться со множеством людей, которые вступают с нами в непосредственный контакт, затрагивая нашу персональную, личную часть. Разумеется, стоматолог во время сеанса не полезет с расспросами о том, что заставляет вас испытывать моральный дискомфорт (кроме электромеханической бормашины между зубов, да), а массажист вряд ли станет интересоваться здоровьем вашей бабули. Но есть и те, кто будут, — психологи. О неоспоримой пользе этих специалистов знает Виктория Александровна Мухина, которая уже третий год практикует гештальтпсихологию — ту самую, где все сравнивают с образами и хотят поскорее сделать их завершенными. Она считает, что мы не должны уходить от чувств, а должны спокойно переживать их и отпускать. Сеанс стоит 130-150 грн и длится около часа. Предварительная запись возможна по телефону:
(050) 60-58-399

Сны наяву

Известно, что и весна творит с нами странные вещи. Сильный пол становится ещё более брутальным, слабый же наоборот — тянет на эмоции. Это приводит к ссорам и недопониманию. Без помощи профессионала в себе не разобраться. Тарасова Елена Олеговна зашивает сердца и склеивает судьбы с 2011-го, используя метод символдрамы. Это что-то вроде снов наяву. Пациент погружается в состояние глубокой релаксации и начинает рождать в своем сознании ассоциативные образы на заданную тему. В свою очередь, психотерапевт «следует» за этими образами и постепенно подбирается к самой сути проблемы. Продолжительность сеанса — 50 минут, стоимость — 100 грн, частота — раз в неделю. Подробности по телефону:
(099) 643-09-62

Порядок в голове

Иногда кажется, что в жизни творится полный хаос. В таких случаях нужен человек, который расставит все книги по полочкам и выкинет из головы ненужный мусор. Дышкант Алена Владимировна также использует трендовую гештальтпсихологию, поэтому к ней все чаще обращаются грустные хипстеры и дети нью-эйджа. Алена Владимировна применяет и другие вспомогательные инструменты. Ну, вроде теста Роршаха, с кляксами, помните? В одной кляксе бабочка, в другой — решение проблемы. За одночасовые сеансы берет 120 грн. Если остались вопросы — можно задать их здесь:
(0552) 39-54-03

Дорожка к счастью

Счастье и несчастье — результат работы нашего бессознательного. Вот вы думаете, что вашему соседу с третьего, который ещё недавно купил себе немецкий седан бизнес-класса, вообще неизвестны слова «боль» и «тоска». Ведь у него есть буквально все, что избавило бы вас от надоевшей фрустрации. А его, быть может, терзает мысль о том, что рябчики в любимом ресторане закончились. И ещё неизвестно, кто из вас больше несчастен. Лукьяненко Ирина Михайловна знает, что счастье всякими седанами не купишь, к нему нужно идти другим путем. Каким именно — она расскажет на часовом сеансе за 200 грн. Можете, кстати, захватить с собой вторую половинку: сеанс для двоих обойдется всего в 250 грн. Узнать, как на него попасть, можно по телефону:
(050) 560-38-40

С правильной ноги

Очередной понедельник. Снова все валится из рук, омлет подгорает, машина не заводится, дети в школу опаздывают, кот пометил ботинки как свою территорию, а вы ещё даже не отправились на работу. Знакомые скажут — «не с той ноги встал». Ну да, как же. Пока вы не обнаружили, что находитесь в чужой квартире, дети вокруг соседские, а завтрака и вовсе не существует, — стоит задуматься, что все может быть на порядок серьезней. Вот Плетнева Наталья Тарасовна работает психотерапевтом уже 10 лет и может однозначно определить ваше состояние как острый галлюцинаторный психоз с отголосками неврастении. Возьмет за это 100 грн и час вашего времени. Договориться о встрече по телефону:
(066) 507-91-82


↑ Сейчас
По Фрейду — 5 личных психотерапевтов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая