16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семь событий столицы: Jazz Love Songs, Mgzavrebi, Roni Ben-Hur Trio и другие

1 июля 2014 года

Jazz Love Songs
12 июля

У киевлян и гостей столицы появился отличный повод пригласить вторую половинку на свидание в атмосферу гангстерского Чикаго З0-х годов. Знаменитые мастера джазовой импровизации с незамысловатым названием «Ruslan Yegorow Band» отыграют джаз-вечер с композициями-легендами мирового джаза. Основатель группы — Руслан Егоров — получил звание лучшего джазового вокалиста по версии DoDj 2010. Виртуоз-саксофонист Дмитрий Bobeen Александров принимал участие в большинстве джаз-фестов Украины и Европы. Ударник — Павел Галицкий — активный участник отечественных джаз-ивентов и проектов.

Дом архитектора, ул. Бориса Гринченко, 7
Стоимость билетов: от 50 до 150 гривен


Фестиваль «IntimFest»
19-20 июля

Все мы знаем, что каждый год с приходом весны увеличивается тяга к противоположному полу. Это естественно. Но мы явно недооцениваем лето. Организаторы неординарного мероприятия добавят пикантной «перчинки» в летние деньки, проведя тематический фестиваль. Гости посетят практические мастер-классы экспертов в сфере сексологии и отношений, получат консультации и наставления от специалистов. Фишка мероприятия — экспресс-свадьба! Все желающие могут организовать пробный вариант брачевания. Платье, костюм, сертификат о создании семьи и прочая wedding-атрибутика прилагается.

Труханов остров
Стоимость билета: 600 гривен


Roni Ben-Hur Trio
22 июля

Основатель интернационального джаз-трио Ронни Бен-Гур имеет много наград и регалий — гитарист-виртуоз, имеющий в загашнике восемь популярных альбомов, часть из которых записана под престижным джаз-лейблом Motema, постоянный резидент клуба Birdland, один из самых востребованных джаз-гитаристов, выступающий на ведущих фестивалях и концертных площадках мира, выступит в Киеве вместе с Дудукой да Фонсека (ударные) и Арком Овруцким (контрабас, бас-гитара) в рамках джазового феста Ukraine Jazz Summer 2014. Да тут джаза больше, чем в пятидесятых!

Caribbean Club, ул. Симона Петлюры, 4
Стоимость билетов: от 80 до 350 гривен


Мандры
25 июля

Кем только не работал Фома — лидер группы — перед тем, как стать музыкантом. Дворником в Киево-Печерской Лавре, гардеробщиком в музее, монтажником сцены в театре. Вот оно, культурное прошлое. Сейчас он и его ребята известны на всю страну. Представители украинского арт-фолк-рока черпают вдохновение из традиционных национальных мотивов, дополняя песни рок-, блюз- и регги-элементами. Началось всё в 1997 году. Тогда курсом молодого бойца для группы стало выступление на разогреве у легендарного «АукцЫона». Такой опыт послужил отличной стартовой площадкой для начала собственной карьеры.

Caribbean Club, Киев, ул. Симона Петлюры, 4
Стоимость билетов: от 150 до 350 гривен


Mgzavrebi
17 июля

Мгзавреби — популярный грузинский коллектив, основанный в 2006 году в Тбилиси. Скромное трио переросло в масштабную группу, количество участников которой нынче варьируется от 12 до 20, в зависимости от концерта. За годы плодотворного творчества коллектив создал свой узнаваемый стиль, в котором гармонично сочетаются этно-фолк-мотивы и элементы классической музыки. Киевская публика услышит как хорошо известные и популярные композиции группы, так и новые эксклюзивные мелодии, вошедшие в последний альбом группы, релиз которого состоится осенью.

Зеленый театр, Парковая дорога, 2
Стоимость билетов: от 220 до 800 гривен


Балет Сухишвили «Рамишвили»
16-17 июля

Младшее поколение семейства хореографов Сухишвили подготовило уникальную программу. На суд зрителя будет вынесен эклектичный коктейль из стилей: классический балет, национальные грузинские мотивы, инновационные хореографические элементы. Кстати, дело пахнет символизмом. Например, в одной из сцен используются камуфляжные костюмы и девушки в красном. Всё это обозначает агрессию и кровь, которая проливается в борьбе за свободу и независимость.
Дворец «Украина», ул. Красноармейская, 103
Стоимость билетов: от 400 до 1250 гривен


↑ Сейчас
Семь событий столицы: Jazz Love Songs, Mgzavrebi, Roni Ben-Hur Trio и другие
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая