12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, боулинг
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Диоген Синопский на компанию


119
0
назад поставил

Последний оплот ресторанного «развода»

Вчера отмечали день рождении в «Райском уголке» , Островское шоссе 32.

И как –то свыклись с мыслью, что такое откровенное скотство уже нигде не практикуется . Бывали в разных заведениях и нигде такого отстоя позорного не встречали. Так вот мы из разряда опытных , но, тут нас подкупило, что вышла немолодая мать хозяина и стала расхваливать кавказкое гостеприимство , сообщила , что работала 20 лет поваром в Армении., вынесла хлеб с бастурмой и мы таки решились . И даже нас почему-то не смутило, что за обслуживание с нас взяли 5% от суммы заказа, ничего подобного в других заведениях и в помине не было. И ещё известный прикол , который стал понятен значительно позже: усиленно отговаривали от порционных салатов. Типа «ну что вы, на общих тарелках все у нас заказывают»
Но место настолько живописное , что наш здравый смысл парализовало. Да и программа была рассчитана на активность за пределами заведения. Ну, вообщем, губу мы раскатили. Но «смутные сомнения» всё-таки терзали. За сутки позвонила, всё уточнила по списку и в который раз попросила чтобы всё было на уровне. В назначенный день вошли в «ресторан» И первое, что бросилось в глаза: убого сервированный стол, А когда мы заказывали , мы от предполагаемого изобилия даже решили не тащить своего поросёнка, а взяли 2 закуски в дополнение и знакомая принесла свое фирменное блюдо. Не будь всего этого жрать просто нечего было бы. И вот стоят гости расфуфыренные , поздравляют , а у меня ступор. Я поздравлений не слышу а смотрю на стол и шедевры ресторанного искусства. Второе, что покоробило – вес блюд, (ведь когда заказываешь всё оценивается в граммах) . Вообщем, справившись с шоком , сели за стол. Не могу себе простить уже который день, что я сразу не затеяла грандиозный скандал, посадила гостей в такси и увезла в любое другое место. А эти недоноски пусть бы жрали всё сами. Что было далее.

1.салаты порублены как свиньям , без единого зеленого листочка для украшения. Просто месиво подозрительное на тарелке.
2.куриный рулет с бастурмой (куриный помёт) сразу обратил на себя внимание , попробовала и пошла к официантке спросить где в рулете искать бастурму..Она в свою очередь пошла искать концы. А я – развлекать гостей.
3 .Долма – этот голубец, овеянный славой восточного гостеприимства,оказался мерзостью, закоученной в какую-то дохлую мерзость. Ну , надо же было нам идиотам догадаться, что в это время года долма будет в лучшем случае – замороженная, а уж после , как водится, разогретая.
4..Сочный ягнёнок оказался старым бараном в форме баранины на ребре. Этот старый жёваный артефакт был предъявлен на следующий день этим горе-рестораторам. Цвет и форма этого артефакта удивила бы реалистов , но никак не смутила бы символистов.
5 Сёмга-гриль была подана разогретая , скукоженная ,и главное , наполовину ополовиненная.!!!
6.Хачапури по-имертински подали в конце вечера, когда его можно было съесть с другими блюдами, .
7.Особое восхищение посвящается банкетному блюду-картошке по-домашнему (в мундире с безобразно порезанными кусками сала. )
Всё было выставлено на столы без всякой логики. Лишь бы скорее сдыхаться гостей. Обслуживание , за которое мы заплатили 300 гон,. предполагало , что надо подойти и попросить оф-ку убрать грязные и поставить чистые тарелки.
И ещё : среди гостей была пара , которая блюдёт пост и поскольку им не досталось золотой сёмги (во всех смыслах0, Они заказали селёдку – порция 40 грн.. Им принесли , а сдачу с полтинника пришлось вырывать зубами. Селёдку жрать было невозможно. Лежалая , вымоченная в уксусе.
Расстались мирно , не хотела компании портить вечер. На след день , вооружившись артефактами, (долма, баранины кусок ,куриный помёт с бастурмой) поехали к щедрым владельцам заведения
. Встретил хозяин, он же ресторатор. Если бы я его увидела в момент заказа, меня бы ветром сдуло. Лицо не просто не изуродованное интеллектом, а сильно даже наоборот изувечено перебитым носом. , Сие высшее творение природы лицезрел принесённые артефакты . Недоумевал, возмущался нашими требованиями и даже выколупал из «куриного рулета невидимую плёвочку бастурмы. Мы снова не поверили, что это бастурма, тогда он позвал буха с калькул картой. Когда мы произнесли, что совесть-главный контролёр, он кажется, значение слова совесть не понял. .Увлёкся и обещал вернут ь нам деньги если мы вернём ему съеденные блюда. М ы пообещали ему вернуть в иной доступной форме.
После драки кулаками не машут. Поделом нам идиотам наивным.!
И з этого следует:
Хозяин заведения , и вся свора —подлецы, негодяи и алчные твари!!!
Люди!!! Никогда не ходите в «райский уголок!» во избежание мук адовых.
Надежда Ячменёва.
7 апреля 2015 года

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
15 апреля 2015 года
Мы благодарны всем гостям за отзывы. Готовы принять критику и рассмотреть дельные замечания. Хотим порадовать любителей живой природы - утки уже плавают, так что приезжайте. Для детей есть небольшая площадка с качелями. Так же детки могут заняться творчеством, для этого есть краски, забавные фигурки из гипса, которые можно разукрашивать.
Что касается отзыва Надежды Ячменёвой, то получилось как всегда, когда нарушаешь собственные правила и идешь на уступки клиентам. Предполагаемое изобилие, от госпожи Ячменёвой, сводилось к 9 порциям салата на 15 человек (общий вес салатов 1,92 кг, то есть по 128 грамм на человека), 0,9 кг семги (причем изначально вообще заказывалось 0,3 кг), соответственно семга досталась не всем гостям, 1 кг толмы (67 грамм на гостя),0,9 кг маринованных овощей, куриный рулет – 1 кг, Картофель и мясо подавалось позже. Естественно при таком заказе изобилия не получилось. На замечание администратора, что заказанных блюд недостаточно, госпожа Ячменёва заявила, что сама во всем разбирается. Стремление сэкономить стало основной причиной пустых столов. И если уж, госпожа Ячменёва из «разряда опытных», то должна была сама понимать, что заказанных блюд недостаточно. Видимо она надеялась на домашние закуски, которых было больше чем пару, как оговаривалось изначально. Расчет был на то, что администрация ресторана не захочет портить гостям праздник и разрешит выставить все, что принесли.
Но то, что сэкономили на заказе, показалось мало. На следующий день госпожа Ячменёва явилась в ресторан, устроила скандал и потребовала вернуть деньги. При этом самое интересное что, когда гости уходили накануне, они благодарили за кухню и обслуживание.
Относительно толмы. Сейчас действительно нет свежих виноградных листьев, поэтому используются замороженные, но только листья. А наготовить летом и заморозить толму на всю зиму и весну нереально, так как это блюдо популярно.
Что касается высказываний по поводу внешности владельца – это по меньшей мере не интеллигентно.
Наши гости всегда уходят от нас довольными и оставляют множество благодарностей за хорошую кухню и обслуживание.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 декабря 2015 года
Да раньше это было отличное заведение. Сейчас полностью с Вами согласна. Это сейчас "БОРЫЖНЯ" жаль только что красивое место досталось гадам.
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

51
Лилия ФЕЯ Полозова
22 июля 2014 года
поставил

Место реально сказочное, и так хорошо скрыто от городских глаз, но есть одно "НО", с детьми лучше не ходить, если хочется отдохнуть....

Перейти на страницу отзыва

49
Глафира Демьянова
21 июля 2014 года
поставил

Просто сказочное место! Чудесная кухня, приветливый персонал. Осталась очень довольна. Советую всем!!!

Перейти на страницу отзыва