12+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Уголь Антрацит кулак

1700 грн/т0 P
Добавлено 16 июля 2014 года

Уголь Антрацит Кулак (АК) - это полезное ископаемое, образовавшееся в результате длительного нахождения под землей, без доступа кислорода, древних растений. Уголь АК это один из самых древних видов. Он образуется из каменного угля, который долгое время находится под большим давлением масс земли на глубине примерно 6 километров без доступа воды и кислорода. Уголь АК имеет такую особенность - он на 96 процентов состоит из углерода, имеет высокую теплоту сгорания, хотя его труднее воспламенить. Уголь АК имеет наибольшую плотность по сравнению с другими видами и сильный металлический блеск. Уголь был первым ископаемым, которое использовал человек в качестве топлива.

Уголь Антрацит АК это лучший сорт каменного угля, отличающийся черным цветом, сильным блеском, большой теплотворной способностью. Высшая разновидность угля – твердого горючего полезного ископаемого, образованного из растительных остатков растений в результате гумификации и углефикации.

Уголь чёрно-серого цвета с металлическим блеском, твёрдый, высокой плотности и высокой электропроводности. В западных странах принято следующее деление ископаемых углей на группы: лигниты, суббитуминозные угли, битуминозные угли, антрациты. Иногда к углям относят графит.

Уголь Антрацит АК может рассматриваться как переходная стадия между каменным углем и графитом. Чаще всего месторождения антрацита встречаются в районах, которые подвергались значительным движениям земной коры, таким как отроги горных хребтов. В процессе углефикации захороненный в недрах Земли торф последовательно превращается (при соответствующих условиях) сначала в бурый, затем в каменный уголь и антрацит.

Качественные показатели:

Влага. Объем наличия влаги в угле компании "С нами теплее" является "Материнским" (материнское содержание - показатели продукта добытого из земли без различного рода добавлений, то есть естественное). Хранение угля в крытых ангарах позволяет хранить уголь в сухом состоянии.

Доставка: Доставка угля осуществляется бесплатно. Время доставки - любое удобное для клиента. Возможна доставка автотранспортом от 1 до 35 тонн.

Фасовка: продажа угля насыпью и фасованного в мешки по 40 кг. Точный вес ГАРАНТИРУЕМ!

Реализация населению и предприятиям по перечислению с полным пакетом документов.



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле