12+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Турнир по финансовой игре «Викеномия»

Уточнять по тел.: 095-9460158
Добавлено 10 сентября 2014 года

Турнир – это не просто возможность подкачать мышцы мозга, силу духа и воли, а еще и возможность познакомиться с достойными людьми и узнать много нового о себе и мире! И это не просто турнир – это турнир от Павла Ярмия!

В городе Херсоне уже многие знают о прорывных тренинг-играх «Викеномия-лайф» и «Финансовая свобода» от Павла Ярмия — тренера с более чем 27-летним стажем ведения бизнесов и с 10-летним опытом финансового консультирования людей и предприятий и личностного коучинга. Уже многие люди изменили свое отношение и усовершенствовали отношения с личными финансами и бизнесом.

Итак, ТУРНИР!
В турнире могут участвовать все желающие, предварительно зарегистрировавшиеся.
В турнире будут проведены 8 игр и 9 игра – финал. Финал запланирован на декабрь – время сказочных свершений и важных подарков судьбы!

Каждую неделю на сайте «Выбирай» (ред.: ссылка на страницу с спецпредложением , последняя будет редактироваться каждую неделю) и страницах соцсетей от Интелектуального клуба «Викеномия-лайф» (vk.com/club46529734 и facebook.com/KlubWecanomyLife) будут опубликованы победители игры и рейтинг победителей-претендентов на участие в финальной игре!

И, конечно, лучших из лучших уже ждут самые лучшие и самые дорогие подарки! Среди которых участие в новогоднем бале-корнавале от компании-организатора, а по итогу двух турниров победитель получит ПОЕЗДКУ ДЛЯ ДВОИХ ЗАГРАНИЦУ!

Итак, ПЕРВАЯ ТРЕНИНГ-ИГРА ТУРНИРА состоится уже 17 сентября!

Контакты для вопросов и регистрации: 095-9460158, 096-3946053, а также спрашивайте на страницах в соцсетях.

Ждем вас, наши победители!



Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле