16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Горожанам нельзя купаться на местных пляжах

31 мая 2014 года

Горожанам нельзя купаться на местных пляжах

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения г. Херсона сообщает, что согласно распоряжению городского головы местами массового отдыха людей на водных объектах (которые оборудованы пляжами) в городе Херсоне определены:

- пляж «Молодежный», пос. Антоновка, ул. Херсонская, 124-ж;
- спортивно-оздоровительный комплекс ООО «Конка», пос. Антоновка, ул. Херсонская, 124-м;
- спортивно-оздоровительный комплекс яхт-клуб «Лілея», Приднепровский спуск, 1;
- пляж «Южный» (Гидропарк), ул. М.Фортус, 3;
- водная станция и пляж Херсонского филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (Администрация Херсонского морского порта), 2-й затон.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии Херсона.

Сейчас указанными водными объектами завершается оформление соответствующих разрешительных документов (паспорта пляжа) и проводятся подготовительные работы по развертыванию спасательных постов, что согласно действующему законодательству является основными условиями для открытия и эксплуатации пляжей.

На данное время купание в акватории указанных водных объектов запрещается.

Поэтому сейчас в ближайшее время ходим на пляжи принимать исключительно солнечные ванны до того, как их официально откроют.


↑ Сейчас
Горожанам нельзя купаться на местных пляжах
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая