16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Херсонцам запретили ловить селедку

26 мая 2014 года

Херсонцам запретили ловить селедку

С 24 мая на территории Херсонской области начал действовать десятидневный запрет на лов сельди.

По информации Херсонрыбоохраны, запрет на специализированный промысел сельди в низовьях р. Днепр (на акватории от верхней границы запрещенной зоны к нижней границе 10-километровой запретной зоны от дамбы Каховской ГЭС) действует в период с 24 мая по 2 июня включительно.

Пользователи водных биоресурсов, которые осуществляют промысел сельди обязаны снять с промысла орудие ловли, запрещенные для использования в местах и в сроки, определенные соответствующим приказом Рыбоохраны.

Ответственные рыбоохранные участки инспекторы обязаны также обеспечить надлежащую охрану сельди в период массового нерестового хода и опломбировать пользователям водных биоресурсов промышленные орудия ловли.


↑ Сейчас
Херсонцам запретили ловить селедку
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая