16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости

ИМХО: Чего людям ожидать от нового сезона?

2 сентября 2014 года

ИМХО: Чего людям ожидать от нового сезона?

Не стоит забывать, что осень — это не только учеба, работа и дождливая погода, а еще и новый клубный сезон — время вечеринок и нововведений! В этот номер мы взяли людей, которые знают всё о планах своих заведений и спросили их:

Чего людям ожидать от нового сезона?


Григорий Малов

Арт-директор клубов «Amigo» и «The Double Club»

В этом сезоне «Дабл» будет работать в совершенно новом клубном формате. Нас посетят такие артисты как: Kishe&Koresha, Dj Sonny, Topless Dj Natasha Phoenix. Так же будет новый, насыщенный сезон «Дабл Камеди». Арт-клуб «Амиго» порадует новыми тематическими вечеринками и, конечно же, новыми группами и артистами.


Натали Бухтоярова

Управляющая fashion cafe «Zefir»

В новом сезоне свои двери распахнет ресторан «Кефир», до недавнего времени находившийся на реконструкции. Внутренний интерьер удивит посетителей изысканной атрибутикой, идеально гармонирующей с концепцией ресторана! Приятным и, в некотором роде, неожиданным сюрпризом станет кефир собственного приготовления различных вкусов, удовлетворяющий даже самого требовательного гостя. На открытии ресторана ожидается выступление звезды отечественной эстрады, чьё имя пока хранится в секрете.


Армина Стрельцова

Арт-директор и маркетолог smart cafe «Shkaf»

Осень-2014 в «Шкафу» обещает быть насыщенной различными концертными программами и арт-проектами. Каждые выходные можно будут выступать музыкальные коллективы с разных городов Украины. 5 сентября у нас выступит легендарная группа «КРИГОЛАМ» с авторскими песнями. Дальше концерт посвященный творчеству рок-группы «ДДТ» от наших резидентов «Город Неспящих» и «Dream Sound Band». Кстати говоря, наши резиденты готовят обширную программу концертов, посвященных различным представителям мировой сцены. Выбор за вами, be smart...


Наталья Шибецкая

Арт-директор НК «Rest»

Наших любимых гостей ждут изменения и в интерьере и в меню. Также перемены ждут и ночной клуб — это обновленный арт-коллектив, который, по праву, может считаться лучшим в Херсоне. Новый сезон «Рест» начнет без «ФриРайда», а вот что касается гостей — обещаю, что осенью в «Ресте» можно будет слушать качественный саунд от самых известных диджеев Украины, а также от наших резидентов.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года