16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости

ИМХО: Чего людям ожидать от нового сезона?

2 сентября 2014 года

ИМХО: Чего людям ожидать от нового сезона?

Не стоит забывать, что осень — это не только учеба, работа и дождливая погода, а еще и новый клубный сезон — время вечеринок и нововведений! В этот номер мы взяли людей, которые знают всё о планах своих заведений и спросили их:

Чего людям ожидать от нового сезона?


Григорий Малов

Арт-директор клубов «Amigo» и «The Double Club»

В этом сезоне «Дабл» будет работать в совершенно новом клубном формате. Нас посетят такие артисты как: Kishe&Koresha, Dj Sonny, Topless Dj Natasha Phoenix. Так же будет новый, насыщенный сезон «Дабл Камеди». Арт-клуб «Амиго» порадует новыми тематическими вечеринками и, конечно же, новыми группами и артистами.


Натали Бухтоярова

Управляющая fashion cafe «Zefir»

В новом сезоне свои двери распахнет ресторан «Кефир», до недавнего времени находившийся на реконструкции. Внутренний интерьер удивит посетителей изысканной атрибутикой, идеально гармонирующей с концепцией ресторана! Приятным и, в некотором роде, неожиданным сюрпризом станет кефир собственного приготовления различных вкусов, удовлетворяющий даже самого требовательного гостя. На открытии ресторана ожидается выступление звезды отечественной эстрады, чьё имя пока хранится в секрете.


Армина Стрельцова

Арт-директор и маркетолог smart cafe «Shkaf»

Осень-2014 в «Шкафу» обещает быть насыщенной различными концертными программами и арт-проектами. Каждые выходные можно будут выступать музыкальные коллективы с разных городов Украины. 5 сентября у нас выступит легендарная группа «КРИГОЛАМ» с авторскими песнями. Дальше концерт посвященный творчеству рок-группы «ДДТ» от наших резидентов «Город Неспящих» и «Dream Sound Band». Кстати говоря, наши резиденты готовят обширную программу концертов, посвященных различным представителям мировой сцены. Выбор за вами, be smart...


Наталья Шибецкая

Арт-директор НК «Rest»

Наших любимых гостей ждут изменения и в интерьере и в меню. Также перемены ждут и ночной клуб — это обновленный арт-коллектив, который, по праву, может считаться лучшим в Херсоне. Новый сезон «Рест» начнет без «ФриРайда», а вот что касается гостей — обещаю, что осенью в «Ресте» можно будет слушать качественный саунд от самых известных диджеев Украины, а также от наших резидентов.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября