16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

London is the capital... — 5 индивидуальных языковых курсов

1 мая 2014 года


Английский
Туризм — это хорошо и похвально. Не сидеть же все время на одном месте. Мы считаем, что гораздо комфортнее пребывать в чужой стране — в Англии, например — когда ты знаешь чуть больше, чем «My name is Вася» и «Every morning I wash my face». Образовательная компания «Аддриан» не первый год воспитывает английских леди и джентльменов из рядовых украинских граждан. Здесь готовы преподавать в любой день недели, кроме воскресенья, но только до 18:30. Стоимость — 160 грн за занятие, продолжительность — полтора часа. Методика преподавателя — изучение трех основных времен и использование в обучении всех источников языка, будь то английская литература, музыка, новости or something.
0552 44-47-67


Французский
Ну какая романтика вообще без Франции? Это же Эйфелева башня, это же шансон, лягушачьи лапки, шампанское и десятки других клише, n'est-ce pas? А что мы знаем из французских слов, кроме жалюзи, майонеза и Депардье? Фойе? Нет, так не годится. В учебном центре «Академия успеха» разработали собственную методику преподавания французского, которая заключается в комплексной подаче материала. Цена 64-часового курса — 3840 грн. Распределять часы можете как вам угодно, но заниматься больше двух часов за один раз — смысла нет. Перегруженный незнакомым языком мозг начинает засыпать и плохо усваивает информацию.
0552 42-12-37


Немецкий
Страшно даже перечислять те немецкие слова и выражения, которые мы знаем лучше всего. На самом деле, Германия — уникальная страна. Октоберфест, карривурст, общительные люди и потрясающе чистые улицы. Почему бы не навестить столь колоритное место? Подучить язык до более или менее сносного уровня помогут языковые курсы «Профессионал». Здесь учат немецкому за 12 занятий, которые могут проводиться с любой частотой и располагаться в любом порядке. Продолжительность занятия — 60 минут. Стоимость всего курса — 850 грн. В конце выдают сертификат. Чтобы не терять времени, можете сразу приобрести в магазине любой учебник немецкого. Уровень А1, к примеру, для абсолютных новичков, которые вообще раньше не знали, где эта Германия находится.
0552 22-98-21


Испанский
На испанском или кастильском языке говорят от 450 до 500 миллионов людей по всему миру. Чем он важен для нас? Тем, что это возможность посетить страну тореадоров, ярких фестивалей, круглогодичного солнца и вечно спелых апельсинов. Учебный центр «Furor» профессионально обучает испанскому, используя свои собственные методы. Четырехмесячный индивидуальный курс стоит 4578 грн. Если внести оплату целиком, то можно получить небольшую скидку. Преподаватель может подстраиваться под расписание, но рекомендованные параметры обучения — 2 раза в неделю по 80 минут.
095-248-96-24


Польский
Рожденные в СССР помнят Польшу как страну, где можно было купить много дефицитного товара. Сейчас Польша — полноценная европейская страна. К тому же, географически самая близкая к нам. Польский язык чем-то похож на украинский, поэтому выучить его будет ну очень легко. Авторская методика подачи польского есть у центра иностранных языков «Speaker». На протяжении нескольких лет центр помогает энтузиастам освоить язык братской страны, подготавливает студентов к обучению в Польше и тренирует слуховое восприятие польской речи. Час занятий стоит 80 грн. Результаты должны появиться уже через пару месяцев. To jest bardzo dobrze!
095-044-76-14


↑ Сейчас
London is the capital... — 5 индивидуальных языковых курсов
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая