16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Маленькие радости — 7 персональных услуг для домашних любимцев

1 мая 2014 года

1. Вылечить

Кошка объелась серпантина, собака догнала свой хвост, попугай сошел с ума. Теперь питомцы печально глядят на вашу сторону, в ожидании каких-то действий. Всех сразу к ветеринару не повезешь: в наличии только одна переноска, в которой, разумеется, все друг друга съедят. Нам это не нужно, поэтому вызываем врача на дом. В клинике «Добрый доктор» есть услуга скорой медицинской ветпомощи. Выезд стоит 80 грн, что на 20 грн дешевле, чем в ветеринарном пункте на ул. Коммунаров 9. Зато врач с Коммунаров лечит любых мелких зверушек, включая крыс, попугаев, улиток и богомолов.
(0552) 443922 — «Добрый доктор»
(0552) 49-57-33 — Ветеринарный пункт

2. Подстричь

Кошка и собака стали неотличимы друг от друга. Теперь это два сплошных колтуна из густой шерсти. Опознать можно, разве что, попугая. Пришло время стрижки! Зоосалон «Шер-Ами» без всяких проблем прибудет к вам домой, чтоб постричь кота. А вот лающему комку шерсти придется ехать в салон, потому что на дому стригут только котов. Поясняют это тем, что кошачьи плохо переносят перевозку, в отличие от собак. Домашняя стрижка стоит 160 грн и занимает 40-60 минут. Стрижка в салоне дешевле на 30 грн, так что решайте сами.
(099) 909-28-17

3. Воспитать

Собака отбилась от рук, пачкает лапами кровать, не отзывается на свое имя и вообще ведет себя как кошка. Попугай удивлен. Чего ждать? Срочно обуздайте пылкий нрав четырехлапой вредины. Если не справляетесь в одиночку, обратитесь за помощью в племенной питомник «Грандис». У них имеется свой выездной дрессировщик, который научит собаку манерам прямо на территории владельца. Потребуется около 30 занятий, по 50 грн за каждое. Можно, кстати, просто сдать любимца в заботливые руки дрессировщика и получить через 2 месяца обученную стандартному и специальному курсу, воспитанную, покладистую собаку. Стоимость услуги — 3500 грн.
(099) 047-54-61

4. Выгулять

Кошка сидит дома и пристально следит за попугаем, которому и в клетке неплохо живется. А собака тоскливо глядит в окно и ждет, когда же ее, наконец, выведут на прогулку. А у вас и времени-то нет. Ничего, и тут решение нашлось. Девушка Катя занимается частным выгулом собак разных пород, мастей и размеров. Стоимость варьируется от 30 до 60 грн за час, в зависимости от размера и агрессивности пса. Катя гуляет с животинками в любое время суток — ранним утром и поздней ночью. Продолжительность прогулки — от часа и больше.
(095) 945-80-40

5. Приютить

Собаке надоело смотреть на вечные заварушки кошки и попугая и она хочет отдохнуть от всего этого мракобесия. Благо, в городе есть персональная гостиница для собак мелких пород. Как это работает: вы приносите свою мелочь в двухэтажный дом, общая площадь которого составляет 70 м2. Там её и внедряют в компанию из двадцати таких же маленьких хвостатых чертей. За 100 грн в сутки собаку накормят кормом экстра-класса, напоят, приласкают и познакомят с новыми друзьями. За дополнительные 80 грн выкупают и почистят, а за 150 грн ещё и подстригут. На следующий день можно забирать довольную морду — сытую, чистую и подстриженную.
(050) 219-61-51


↑ Сейчас
Маленькие радости — 7 персональных услуг для домашних любимцев
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года