16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее преображение

3 сентября 2014 года

Осеннее преображение

5 тренажерных залов

«Maximum»


Дни становятся короче, а темнота наступает раньше. Улица манит всякую нечисть, способную стать угрозой для здоровья и безопасности законопослушных граждан. Поэтому каждый парень обязан быть готовым к тому, что придется защищать свою честь или, может быть, оберегать даму сердца. Подкачать мышцы и стать сильнее можно в тренажерном зале фитнес-клуба «Maximum». До конца сентября здесь действует акционная цена: 210 грн за 12 посещений в течение месяца. За 300 грн можно оформить безлимит. Разовое пробное занятие обойдется в 60 грн. С собой необходимо прихватить паспорт. В зале есть тренажеры для проработки всех групп мышц, так что будет из чего выбирать.
пр. Ушакова, 36
(0552)49-92-13
(099)-685-32-82



«Алькор»


Другое дело — просто поддерживать себя в форме. Всё лето на природе: шашлыки, прохладительные напитки, прочая атрибутика. Неудивительно, что осенняя одежда жмет в области талии. Нежели тратиться на новую одежду, лучше потратиться на абонемент в тренажерный зал. В фитнес-центре «Алькор» он стоит 280 грн, если вам хватит 8 посещений месяц. Нужно больше? Не вопрос. За 12 занятий возьмут 350 грн, а за безлимит — 395 грн. Разовое посещение обойдется в 50 грн. В наличии имеются орбитреки и беговые дорожки. Душ тоже есть, так что уходить домой грязным и разгоряченным не придется.
ул. Ильича, 76
(0552)29-21-31



«Норма-спорт»


Тренажерные залы, впрочем, полезны не только для мужчин. Известно, что предусмотрительная природа сделала человеческий организм таким образом, чтобы тот запасался на зиму необходимыми ему для нормальной жизнедеятельности элементами. В частности — жирами. «На улице холодно, значит и еды нет» — думает наш организм, не подозревая о существовании супермаркетов, и запасается жиром в полной мере. К сожалению, это не всегда выглядит эстетично и девушки об этом знают. Решение проблемы стоит 220 грн в фитнес-центре «Норма-спорт». За эти деньги вы получаете 12 занятий в месяц, все необходимые тренажеры и душ. Пробное посещение стоит 40 грн и отлично подходит для самых нерешительных.
ул. Покрышева, 47
0552 441 426



«Олимп»


Фитнес-центр «Олимп» располагает большим залом, в котором имеется большое разнообразие тренажеров, включая беговые дорожки. Душевая также присутствует. Абонемент на 8 тренировок стоит 290 грн, 10 тренировок — 340 грн, безлимит — 390 грн. Разовая тренировка обойдется в 60 грн.
ул. 21 Января, 37
0552 26-40-77
050 396-5004



«Стронг»


Небольшой уютный зал существует уже довольно долго. Старожилы его и так любят, а молодые неофиты причащаются и не могут оторваться. Цены здесь вполне демократичные: разовое занятие — 35 грн, абонемент на 8 тренировок — 190 грн, 12 тренировок — 210 грн, безлимит — 280 грн. В стоимость абонемента входят также консультации тренера и подбор персональной программы.
ул. Димитрова, 23
(0552) 297186
0503156215



↑ Сейчас
Осеннее преображение
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября