16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семь событий столицы: Nine Inch Nails, Tori Amos, Die Antwoord и другие

14 июня 2014 года

17 июня
Nine Inch Nails

Трент Реснор — создатель и несменный лидер Nine Inch Nails — сказал свое веское слово в истории андеграундной музыки. Его альбом «Fragile» переплюнул весь арт-рок, а каждая новая песня становится образцом качественного индастриала. После долгих лет сочинения, записи и компьютерного монтажа получилось 4000 часов студийного материала. Девятидюймовые гвозди», «девятидюймовые ногти», «девять дюймовых гвоздей» или «девять дюймовых ногтей» (вот вам, кстати, вариации перевода названия Nine Inch Nails) отыграют концерт в Киеве в рамках Европейского Тура, так что у украинских фанатов будет возможность воочию увидеть настоящих революционеров электронной музыки.

Stereo Plaza
Киев, ул. Киквидзе, 17


17 июня
Tori Amos

Загадочную американскую певицу, композитора и пианистку называют королевой пиано-рока и архитектором звука. Она умело сочетает разные стили музыки, будь то рок, блюз, фолк, электроника или джаз. Диапазон её творчества поражает. В частности, Тори записывает кавер-версии песен Битлз, Depeche Mode и Eminem. А совсем недавно вышел альбом Тори под названием «Unrepent ant Geraldines», в поддержку которого певица устраивает масштабный тур. И очередной остановкой королевы пиано-рока станет Киев, где для украинских фанатов Тори Эймос споет в Октябрьском дворце.

Октябрьский Дворец
Киев, ул. Институтская, 1


19 июня
Наутилус Помпилиус

Для всех тех, кто до сих пор влюблен в искренние тексты «Наутилуса», кто с нежностью вспоминает свою (или чью-то еще) гитарную молодость, группа Ю-Питер (проект-реинкарнация НАУ во главе с тем же Бутусовым) выступит с программой «30 лет под водой». Символично. Музыканты будут исполнять любимые хиты и ностальгировать по сладкой вершине успеха конца 80-х. Когда пластинки писались на подпольных студиях, а в молодого Бутусова с подведенными глазами влюблялись и девочки, и мальчики. Но даже спустя 30 лет поклонникам группы есть, что вспомнить и есть, что хором спеть.

Stereo Plaza
Киев, ул. Киквидзе, 17


20 июня
O.Torvald

Группа Оторвальд, как и полагается модному поп-рок коллективу, плодотворно работает над записью альбомов и гастролирует по всей Украине и даже за её пределами. Порой в клубах просто не хватает мест всем желающим! Спустя 9 лет и три студийных альбома, музыканты уверенно поддерживают статус кумиров украинской хипстодежи. А в июне поклонники O.Torvald спешат побывать на большом сольном концерте Евгения Галича и его дружного коллектива в Caribbean Club, послушать любимые хиты и новые композиции, а также убедиться, что в Украине может быть и есть мощная живая рок-музыка европейского уровня.

Caribbean Club
Киев, ул. Коминтерна, 4


26 июня
Die Antwoord

Южноафриканская хип-хоп группа, которая успела завоевать популярность во всем мире, впервые выступит в Украине. Критики к Die Antwoord благосклонны: называют и мастерами эпатажа, и родоначальниками рэп-рейва и, в конце концов, главным музыкальным достоянием ЮАР. Ninja и Йоланди Фиссер, а также DJ Hi-tek собираются раскачать киевский бомонд на фестивале «Park Live 2014», организаторы которого были вынуждены сменить место проведения с «ВДНХ» на «StereoPlaza». Можно изменить место встречи, но не желание украинских фанатов увидеть и услышать Die Antwood.

Stereo Plaza
Киев, ул. Киквидзе, 17


27 июня
Symphomania

Симфомания — украинский женский инструментальный коллектив из города Киева. Стиль группы можно охарактеризовать как симфонический рок или неоклассика. В составе группы две скрипки, две виолончели, клавишные и ударные инструменты. Девушки являются сторонниками свободной импровизации на сцене, не признают компьютерные аранжировки. Группа регулярно выступает на музыкальных фестивалях и концертах. И на очереди Киев, где у публики будет возможность насладиться профессионализмом, артистизмом, драйвом и позитивной энергетикой «Симфомании».

Клуб «Бинго»
Киев, просп. Победы, 112


29 июня
Skillet

Skillet — пожалуй, самая влиятельная альтернативная рок-команда христианской направленности — возвращается в Киев с единственным концертом в рамках все того же фестиваля «Park Live 2014». Родилась группа ещё в 1996-м, но популярность обрела только в 2006 году, с выходом пластинки «Comatose», ставшей первым золотым диском Skillet. Тиражи их альбомов исчисляются миллионами, группа активно гастролирует, собирая полные стадионы и восхищенные отзывы меломанов по всему миру. Skillet заслуженно занимают особое место среди огромного множества альтернативщиков нулевых.

Stereo Plaza
Киев, ул. Киквидзе, 17


↑ Сейчас
Семь событий столицы: Nine Inch Nails, Tori Amos, Die Antwoord и другие

Комментарии к статье

Tori Amos, Наутилус Помпилиус, Die Antwoord, Skillet — отмена концертов. :(
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая