16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семь событий в столицах: Потап и Настя, фестиваль красок, Kiev Beer Fest и другие

4 августа 2014 года

Семь событий в столицах: Потап и Настя, фестиваль красок, Kiev Beer Fest и другие

9 августа
Фестиваль красок

Наполнить жизнь яркими красками предлагают организаторы ежегодного международного «Фестиваля красок Холи 2014». Все присутствующие получат краски, за которые, правда, придется заплатить. Но на этом правила заканчиваются. Дальше — свобода. Можно разукрасить друг друга и всю территорию так, как душа пожелает. Пришедшие с детишками родители смогут от них в кои-то веки отдохнуть. Здесь все продумано: мастер-классы по танцам, аттракционы, аниматоры и хореографы. Чем не прекрасное место для семейного отдыха? Пусть лучше краски испортят одежду (чего, кстати, многие опасаются, но совершенно безосновательно), чем серые будни испортят всю жизнь.
Ледовый стадион
пр. Академика Глушкова, 9


9 августа
Потап и Настя

Песни Потапа и Насти сидят у кого в сердцах, у кого в печенках. Нравится или нет, но они всюду: в стильных маршрутках, фешенебельных кафе и на рингтонах у музыкальных гурманов. Дуэт спустя годы напевает «все пучком» и по-прежнему собирает огромные концертные площадки. Потап все ещё продюсирует молодые таланты и сидит на… почетном троне рэп-короля. Да и Настя все та же девушка-мечта любого рэпера. Словом, контрамарки на их концерты разлетаются, как горячие пирожки. И сами они как пирожки: доступные широким массам и востребованные. Откусить и переварить внушительный кусок отечественного поп-рэпа можно на скором концерте.
City Beach Club.
ул. Горького, 176
Билеты — от 200 грн


23 августа
Братья Гадюкины

Западноукраинская блюз-панк-фолк группа существует с 1988 года. Их фирменный стиль узнать не сложно: галицкий колорит, наркоманский сленг, тексты на социальные и бытовые темы. Вот слышишь строчки «Hаркомани на городі ріжуть маковiння» или что-то вроде того, и сразу становится понятно, что братья поют для людей и про людей. Сугубо народная группа, короче говоря. Кто-то назвал Братьев Гадюкиных «украинскими Rolling Stones». Справедливо или нет, но звучит громко и достойно. На волне подъема патриотизма многих может заинтересовать концерт группы с этно-развлечениями, вкусной национальной едой и танцами до упаду.
Docker Pub
ул. Крещатик, 15/4
Билеты — от 250 грн


28-31 августа
Kiev Beer Fest

Не успел закончиться ЧМ по футболу, как у любителей пива снова появился повод. «Kiev Beer Fest» объединяет десятки ведущих производителей пива и сотни тысяч поклонников легендарного напитка. Предусмотрена музыкальная программа (группы «Друга Рiка», «Антитiла», «ТНМК»), а также множество конкурсов (в их числе и «кто больше выпьет», имейте в виду). Но всё не просто так: фестиваль несет важную миссию — развитие культуры потребления пива. О порядке и культуре обещали позаботиться так же, как о развлечениях. Вместо «легкое» и «крепкое» вокруг будет слышно «портер», «лагер», «стаут». С собой брать паспорт, друзей и закуску.
ВДНХ
пр. Академика Глушкова, 1


24 августа
Проект «Сушка» на ВДНХ

Международный выставочный проект по обмену фотографиями «Сушка» объединяет любителей и профессионалов. Суть в том, что каждый желающий может вывесить свои фотографии на всеобщее обозрение с помощью прищепок и бельевой веревки. В формате мероприятия пройдут лекции, мастер-классы и конкурсы. Но самая привлекательная перспектива — это, пожалуй, возможность встретить людей с общими интересами. Хватит смущать прохожих своим загадочным видом и щелчками фотоаппарата. Вас поймут на «Сушке»! Можете также похвастаться своими инстаграммами в конкурсе «Инста-Арт-Пикник». И пусть только кто-то попробует сказать, что все это несерьезно.
ВДНХ
пр. Академика Глушкова, 1


28 августа
Концерт национального президентского оркестра

Творческий коллектив — оригинальный и разножанровый. В состав оркестра входят исполнители на духовых, струнных, народных инструментах, солисты-вокалисты, эстрадные артисты. И если вы все же поедете в Киев, дабы насладиться живой оркестровой музыкой, вам следует знать и то, что именно под руководством Молотая впервые был исполнен государственный гимн Украины. Вот уже сколько поводов похвастаться набралось! А какой замечательный повод культурно обогатиться! Как ни крути, удачное капиталовложение.
Театр русской дамы
ул. Богдана Хмельницкого, 5
Билеты — от 390 грн


Тем временем в Харькове

7-10 августа
Харьвский фестиваль воздушных шаров

Что мы знаем о воздушных шарах? Меньше, чем кажется. Удивительные фигуры из воздушных шаров, лекции от аэродизайнеров и море эстетического удовольствия. Набираем побольше воздуха в легкие и вперед.
парк им. Горького



↑ Сейчас
Семь событий в столицах: Потап и Настя, фестиваль красок, Kiev Beer Fest и другие
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая