18+
Найти
Например, психолог

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка суши
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Снова в школу

22 августа 2014 года

Снова в школу
4 места, где взрослых научат рисовать

Студия творчества «Прищепка»


Студия творчества «Прищепка» — место, которое известно чуть ли не каждому, кто в своей жизни создавал что-то своими руками. Здесь регулярно проводятся мастер-классы по живописи, рисованию акварелью, маслом, гуашью, пастелью и вообще чем угодно. О всех мастер-классах можно узнать в группе, расписание оперативно обновляется. Стоимость варьируется от 75 до 100 грн. В конце августа студия организовывает выездной пленэр, включающий в себя не только занятия живописью на природе, но и прогулку на байдарках. Его стоимость начинается с 250 грн. Предварительная запись обязательна.
ул. Белинского, 5
Группа Вконтакте
095-929-11-33



Художественная школа


Художественная школа готова приютить таланты любых возрастов. От самых маленьких до студентов и взрослых. Для последних действуют вечерние курсы. Занятия проходят с 18:00 до 20:30 с завидной частотой — 5 раз в неделю. В курс входят академический рисунок, живопись, композиция, графический дизайн, декоративно-прикладное искусство, компьютерная графика, курс «New Media» (рассчитан на работу с рекламными материалами). Стоимость полугодового семестра обучения — 1500 грн. Также есть отдельные курсы ручной росписи по ткани, компьютерной графики и дизайна. Советуем не впадать в долгие раздумья, так как школа начинает обучение с сентября, а запись происходит уже в конце августа. В конце обучения выдают свидетельство об окончании курса.
ул. 40 лет октября, 21
26-41-53



Студия Аньи Кислой


Частная студия также начинает работать с сентября. Есть курс рисования для взрослых, которые в жизни карандаша не видали. Есть и для тех, кто уже что-то знает и умеет. Занятия проводятся с группой людей около 6 человек в удобное для всех время. Преподаются основы рисунка, композиции, живописи. Приблизительная цена обучения — 360 грн/месяц. Иногда проводятся вылазки на зарисовки sketchbooking в разных частях города. Планируется организация «Вечерних рисунков» по пятницам, где каждый желающий за символическую сумму сможет прийти и порисовать с натуры. В разработке у художницы находится также проект «Арт-лаборатория». Это место, где будут проводиться инсталляции, групповые занятия, обмен опытом, выставки работ и мешок всяких интересностей. О проекте можно узнать у самой Аньи.
ул. Горького, 11, 3-й этаж
066-207-28-25



Студия Елены Герасимовой


Занятия проводятся там же, где и занятия Аньи Кислой. Стоит заметить, что девушки знакомы друг с другом и вместе снимают одну студию, но методы обучения у них разные. Елена отдает предпочтение классической школе. Групповые занятия проводятся 2 раза в неделю. В группе около 5 человек. Есть утренняя и вечерняя группы. По университетским методикам обучения разбираются основы академического рисунка, живописи, цветоведения. Абонемент на 8 занятий стоит 280 грн.
ул. Горького, 11, 3-й этаж
066 1053961



↑ Сейчас
Снова в школу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа