18+
Найти
Например, обувь

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, танец живота
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Suit up» по-украински

18 июля 2014 года

«Suit up» по-украински
Где можно заказать вышиванку?


1. «Свитанок»


В последнее время носить вышиванку стало модно, актуально и красиво. В вышиванке можно прийти на утренник, городское мероприятие, даже в ночной клуб. Так где же в Херсоне можно облачиться в национальный костюм? Ателье «Свитанок» в центре города без проблем сошьет для Вас вышиванку, шаровары, пояс и юбочку в национальном стиле. Пошив женской блузки обойдется в 285 грн, шаровар — 247 грн, юбочки — 300 грн, детской сорочки — 176,00 грн. Срок пошива — 3 недели, но можно попросить и быстрее, если сроки горят.
066-822-92-56
22-53-44



2. Мастерская на Шуменском


Если цены в центре города кусаются, можно заглянуть в ателье близлежащих спальных районов. Например, на Шуменском, в мастерской на проспекте Строителей, стоимость изготовления вышиванки составит 180 грн. Те же шаровары обойдутся ровно во столько же. Детская сорочка — 90 грн, пояс — 70 грн. Срок изготовления ничем не отличается — 3 недели.
066-882-41-46
23-61-80




3. Бульвар Мирный


Есть в городе волшебное место — на бульваре Мирном. С утра и до обеда оно превращается в минибазарчик по продаже изделий ручной работы херсонских умельцев. Вот здесь можно встретить мастеров, которые и пошьют заготовку, и вышьют сорочку для мамы, папы и ребенка за тот же срок, что и другие ателье — 3 недели. Зато подход будет куда более гибкий и творческий. Одну из мастериц зовут Ольга Паволвна. Вышиванка для малыша, созданная ею, обойдется в 200 грн, для мамы — около 350 грн, а большому папе сорочка выльется дороже всего — целых 400 грн.
066-012-73-03


4. Сделай сам


Лучший подарок, как известно, сделан своими руками. Бывает такое, что вдруг проснулось желание творить, шить и вышивать, а с чего начать — неизвестно. Главное не растеряться. Берем ноги в руки и отправляемся в магазин рукоделия «Теремок» на улице Белинского. Затариваемся необходимыми материалами — сорочкой-заготовкой, нитками, иголками и схемой. Ну и пробуем вышивать, чего! Не получается? Рядом на Белинского магазин-студия «Прищепка». Там много профессионалов и рукодельниц. Можно записаться на мастер-класс по вышивке или попросить показать азы искусства задарма, по доброте душевной.
097-003-92-05 — «Теремок»
095-929-11-33 — «Прищепка»



↑ Сейчас
«Suit up» по-украински
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа