16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Танцы для народа

18 июля 2014 года

Танцы для народа

5 школ, где научат народному танцу

1. Ансамбль танца «Червона Калина»

Ансамбль танца «Красная калина» даже название имеет народно-патриотическое, в честь одного из самых главных украинских символов. Говорят, калину хорошо пить с чаем. Ну а в ансамбле учат народным танцам. За 100 грн/месяц. Занятия проходят с частотой три раза в неделю, возраст — от 5 лет и до тех пор, пока танцевать позволяют тело и рамки приличия. Старающиеся молодцы имеют возможность разъезжать по разнообразным конкурсам и фестивалям.
050-285-41-69


2. «Эдельвейс»

пр. Димитрова, 23
«Эдельвейс» — старожил среди хореографических школ. Когда другие ещё только подбирали паркет для нового танцевального зала, «Эдельвейс» уже творил ансамбли, состоящие из талантливых танцоров и танцовщиц. Занятия проходят 3 раза в неделю на протяжении целых семи лет. В фонд ансамбля ежемесячно отходит до 100 грн с одного ученика. Способных учеников возят по заграничным фестивалям — себя показать и других посмотреть.
35-12-33
097-222-97-79


3. «Вдохновение»

УВК №56, ул. 49 Гвардейской Дивизии, 9
Здешние преподаватели полагают, что 7 лет — относительно запоздалый возраст для ребенка, который решил начать заниматься танцами. Немудрено, ведь школа принимает учеников от 4 лет. График стандартный — 3 раза в неделю. Отчисления в фонд — 90 грн/месяц. Танцы здесь больше эстрадные, нежели народные, но это не значит, что в них меньше патриотизма и зрелищности. Всё на уровне.
050-694-94-72
098-612-82-84


4. Дворец детского и юношеского творчества

ул. Чекистов, 2
Представляете насколько умилительно смотрится трёхлетний карапуз в патриотической украинской вышиванке? Вот и мы не представляем. А в ДДЮТ, между прочим, такого умиления навалом. Обучение, как и везде, бесплатное, но со взносами в фонд дворца. И это всего 50 грн. А звучит-то как — фонд дворца! Занятия проходят два раза в неделю. Набор групп осуществляется до сентября.
22-56-52
26-42-49


5. Таврический лицей искусств

ул. Блюхера, 44
Лицей искусств — это творческое развитие по всем фронтам, а не только танцы. Но при желании можно сделать упор на хореографический кружок. В оном изучают все виды танцев во всей полноте: классические, народные и современные. Обучение здесь проводится на постоянной основе — лицей ведь. Зато помимо танцевальных навыков, чадо научится рисовать, петь, красиво говорить и умело актёрствовать. О стоимости обучения лучше узнать по телефону.
37-65-40



↑ Сейчас
Танцы для народа

Комментарии к статье

А почему не написали про "Веночек"?!
Елена
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года