18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка пиццы
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Танцы для народа

18 июля 2014 года

Танцы для народа
5 школ, где научат народному танцу

1. Ансамбль танца «Червона Калина»


Ансамбль танца «Красная калина» даже название имеет народно-патриотическое, в честь одного из самых главных украинских символов. Говорят, калину хорошо пить с чаем. Ну а в ансамбле учат народным танцам. За 100 грн/месяц. Занятия проходят с частотой три раза в неделю, возраст — от 5 лет и до тех пор, пока танцевать позволяют тело и рамки приличия. Старающиеся молодцы имеют возможность разъезжать по разнообразным конкурсам и фестивалям.
050-285-41-69


2. «Эдельвейс»


пр. Димитрова, 23
«Эдельвейс» — старожил среди хореографических школ. Когда другие еще только подбирали паркет для нового танцевального зала, «Эдельвейс» уже творил ансамбли, состоящие из талантливых танцоров и танцовщиц. Занятия проходят 3 раза в неделю на протяжении целых семи лет. В фонд ансамбля ежемесячно отходит до 100 грн с одного ученика. Способных учеников возят по заграничным фестивалям — себя показать и других посмотреть.
35-12-33
097-222-97-79




3. «Вдохновение»


УВК №56, ул. 49 Гвардейской Дивизии, 9
Здешние преподаватели полагают, что 7 лет — относительно запоздалый возраст для ребенка, который решил начать заниматься танцами. Немудрено, ведь школа принимает учеников от 4 лет. График стандартный — 3 раза в неделю. Отчисления в фонд — 90 грн/месяц. Танцы здесь больше эстрадные, нежели народные, но это не значит, что в них меньше патриотизма и зрелищности. Всё на уровне.
050-694-94-72
098-612-82-84



4. Дворец детского и юношеского творчества


ул. Чекистов, 2
Представляете насколько умилительно смотрится трёхлетний карапуз в патриотической украинской вышиванке? Вот и мы не представляем. А в ДДЮТ, между прочим, такого умиления навалом. Обучение, как и везде, бесплатное, но со взносами в фонд дворца. И это всего 50 грн. А звучит-то как — фонд дворца! Занятия проходят два раза в неделю. Набор групп осуществляется до сентября.
22-56-52
26-42-49



5. Таврический лицей искусств


ул. Блюхера, 44
Лицей искусств — это творческое развитие по всем фронтам, а не только танцы. Но при желании можно сделать упор на хореографический кружок. В оном изучают все виды танцев во всей полноте: классические, народные и современные. Обучение здесь проводится на постоянной основе — лицей ведь. Зато помимо танцевальных навыков, чадо научится рисовать, петь, красиво говорить и умело актёрствовать. О стоимости обучения лучше узнать по телефону.
37-65-40


↑ Сейчас
Танцы для народа

Комментарии к статье

А почему не написали про "Веночек"?!
Елена
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа