18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бильярд
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тем временем...

18 июля 2014 года

Тем временем...
События, которые лучше один раз увидеть.

1. во Львовской обл.
Этнофестиваль «Підкамінь»
18 - 20 июля
с. Подкамень



Фестиваль традиционной украинской культуры пройдет в селе Подкамень. В течение трех дней можно будет слушать фольклорную музыку, участвовать в разнообразных мастер-классах, обучаться ремеслу, книги обсуждать с любителями украинской литературы. Самая крутая фишка фестиваля — место его проведения. Луга, поля, горы и урочища. Гуляй не хочу.



2. в Харькове
Захар Май
ПТ 18 июля, 19:00
Харьков, Арт-клуб Акуна Матата



Один в поле очень даже воин — утверждает Захар Май, каждый раз выходя на сцену.
Чтобы делать отличный звук ему не нужны коллеги музыканты — его ударов по струнам вполне хватает, чтобы создавать запоминающуюся атмосферу и смешивать стили — вроде регги, а вроде бы и нет. Его тексты, при кажущейся простоте, бьют точно в цель, вытаскивая и обличая недостатки и пороки нашей жизни. В общем, ожидаем отличного душевного (а у него других и не бывает) концерт человека, который главной проблемой русскоязычной музыки считает лично тебя. Билеты — от 80 грн.



3. во Львовской обл.
ZAXID Fest 2014
«Волшебная Долина», с. Родатичи
8 - 10 августа



Уж что-что, а Zaxid фест знают во всех регионах Незалежной. Вне зависимости от того, на каком языке там говорят и за кого голосуют. Один из самых масштабных украинских фестивалей собирает на своей сцене таких исполнителей, как: Clawfinger, Ляпис Трубецкой, Вопли Видоплясова, Lumen, Noize MC, Скрябин, Zdob Si Zdoub. Естественно, это не полный список, но если он не впечатлит прочитавшего, то оный, похоже, совсем снобом стал и с этим нужно что-то делать. А коли всё нравится — берем палатки, карематы, консервы и друзей, покупаем билеты и двигаем на самое массовое веселье лета 2014! Билеты — 480 грн.



4. в Одессе
Фестиваль театров «Молоко»
23 - 28 июля
Одесский культурный центр



Открытие фестиваля театров «Молоко». Ну и что тут такого? А то, что такого больше нигде не встретить, не увидеть, не оценить. Популярные и узнаваемые театры показывают свои премьерные спектакли, которые до этого не ставились нигде. Молодые таланты демонстрируют своё мастерство на радость падкой на зрелища публике, зарабатывая себе авторитет и общественное признание. Оргкомитет, состоящий сплошь из профессионалов, выбрал самые интересные заявки, так что бессмысленного и бездарного трэша уж точно не дождетесь. Билеты — от 50 грн.


↑ Сейчас
Тем временем...
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Викторина: хорошо ли вы знаете «Терминатор» и «Терминатор-2»

К выходу «Терминатора-2» в 3D проверьте, хорошо ли вы знаете вселенную первых частей.

21 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа