16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тем временем: Океан Ельзи, фестиваль Атмосфера IV, Сорочинская Ярмарка и другие

5 августа 2014 года

Тем временем: Океан Ельзи, фестиваль Атмосфера IV, Сорочинская Ярмарка и другие

ОДЕССА
20 августа
Океан Ельзи. «20 лет вместе»

Вакарчуку запретили гастролировать по России, но зато родная Украина затаила дыхание в ожидании юбилейного тура в честь 20-тилетия «Океана Эльзы». Любимая группа миллионов обещает необычную концертную программу с массой сюрпризов. Зрителей также ждет встреча с музыкантами, которые в разные годы играли в составе группы. А время-то летит! Вакарчук с группой успели не только записать 10 студийников и поучаствовать в политической жизни страны, но и взрастить на своих песнях целое поколение молодых мечтателей. И в этот раз тур по крупным городам Украины станет действительно историческим событием.
«IBIZA»
Пляж «Аркадия»
Билеты — от 450 грн


ПОЛТАВА
18-24 августа
Сорочинская Ярмарка

Самая, пожалуй, известная ярмарка, пиар-технологом которой выступил сам Гоголь. И мало что изменилось из описания торжества с гоголевских времен: все тот же колорит украинской глубинки, все те же плоды сельского труда в виде всевозможных вкусностей, украшений, национальной одежды, сельхозтехники и многого другого. Более того, посетителей ярмарки ждет обширная концертная и развлекательная программа. А тем, кто приехал издалека, предлагают переночевать в гостиницах Миргорода, неподалеку от Великих Сорочинцев. Замечательная возможность отдать дань украинским традициям, насладиться сельской романтикой и просто весело провести время.
с. Великие Сорочинцы


ДНЕПРОПЕТРОВСК
23 августа
Фестиваль Атмосфера IV

Ежегодный фестиваль электронной музыки «Атмосфера», который проводится в Днепропетровске с 2011 года, предлагает целое путешествие по трем сценам-планетам. На Марсе ждут ценителей drum'n'bass и bass; на Луне — trip-hop, abstract hip-hop, downtempo, scratching; ну а на Земле будет комфортно любителям techno, house и minimal музыки. Выступят разные диджеи: отечественные и зарубежные, известные и не очень. Помимо музыки, участников снова и снова влечет на фестиваль перспектива отдыха на природе с возможностью позагорать, переночевать в палатке и покормить комаров. Тут вам все сразу: и единение с природой, и удовлетворение музыкальных пристрастий.
парк отдыха «Новоселица»
Билеты — 80 грн


ЛЬВОВ
15-17 августа
Urban Exploration Lviv Fest

Событие, которое объединяет в себе демонстрацию уникальной фотоэкспозиции, необычную театральную программу, целую серию музыкальных мероприятий и эксклюзивные образовательные лаборатории на территории загадочной и полной тайн фабрики повидла. Организаторы «Urban Exploration Lviv Fest» планируют создать платформу для молодых художников, фотографов, архитекторов, музыкантов, театралов и ценителей современного искусства; наладить конструктивный диалог. Это перспективный стартап с контентом, аналогов которому в Украине нет. А самое интересное в том, что каждый может принять участие в фестивале и найти в нем что-то новое.
Фабрика повидла
ул. Богдана Хмельницкого, 124



↑ Сейчас
Тем временем: Океан Ельзи, фестиваль Атмосфера IV, Сорочинская Ярмарка и другие
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая