16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое

5 сентября 2014 года

Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое

26 сентября
Валентин Стрыкало

Юрий Каплан получил известность в Интернете после записи серии видеобращений к звёздам шоу-бизнеса от имени наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». А создание группы стало своего рода продолжением интернет-мема. И весьма успешным продолжением. Коллектив существует с 2010 года. За это время ребята выпустили 2 студийных альбома. Песни Валентина Стрыкало очень разнообразны: от шуточных и легкомысленных до трогательных и душевных. Послушать новые и вспомнить старые композиции днепропетровская публика сможет на open-air концерте.
Днепропетровск, парк им. Шевченко
Цена: 160-250 грн.


12 сентября
The Maneken

Украинская группа The Maneken играет поп-рок, фанк и грув, а также это сольный проект Евгения Филатова, диджея, вокалиста и автора песен. В 2008 году вышел первый альбом «First Look». Всего в арсенале группы 4 альбома и 3 сингла. Сотрудничали с такими исполнителями как Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль и прочими, а также с лейблом «Moon Records». Филатов успешно экспортирует свою музыку за границу. Но помнит, что «вироблено в Українi», поэтому дает концерт в Николаеве и вообще активно гастролирует по городам родной страны.
Николаев, клуб «Mazza»
Цена: заказ столов


8-9 сентября
Спектакль «Империя ангелов»

Постановка «Империя ангелов» в исполнении харьковского авторского театра «Может быть». Спектакль, кстати сказать, ставят по мотивам одноименной книги модного французского писателя Бернанда Вебера. Это его произведение получилось особенно скандальным и смелым. И критики, и читатели обсуждали, не слишком ли далеко зашел автор в своих поисках Бога. Театр «Может быть» почти такой же независимый, как и автор романа. В итоге получился спектакль на 2 часа 30 минут, который одесские театралы ждут с нетерпением.
Одесса, Русский театр
Цена: 80-200 грн.


27 сентября
ДахаБраха - Земля

ДахаБраха — этно-хаусбэнд, который не оставил равнодушными зрителей по всему миру меньше чем за 10 лет своего существования. Недаром коллектив называют «арт-визиткой Украины». «Земля» — культовый фильм Александра Довженко 1930 г., который был недавно отреставрирован. А музыкальное сопровождение к новой версии старой ленты по заказу центра им. Довженко написал коллектив ДахаБраха. Не удивительно, что от этого колоритного симбиоза талантливых явлений многого ожидают и критики, и меломаны, и кинолюбители.
Львов, театр им. Заньковецкой
Цена: 80-150 грн.



↑ Сейчас
Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая