16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое

5 сентября 2014 года

Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое

26 сентября
Валентин Стрыкало


Юрий Каплан получил известность в Интернете после записи серии видеобращений к звёздам шоу-бизнеса от имени наивного провинциального парня «Валентина Стрыкало из села Бурильцево». А создание группы стало своего рода продолжением интернет-мема. И весьма успешным продолжением. Коллектив существует с 2010 года. За это время ребята выпустили 2 студийных альбома. Песни Валентина Стрыкало очень разнообразны: от шуточных и легкомысленных до трогательных и душевных. Послушать новые и вспомнить старые композиции днепропетровская публика сможет на open-air концерте.
Днепропетровск, парк им. Шевченко
Цена: 160-250 грн.




12 сентября
The Maneken


Украинская группа The Maneken играет поп-рок, фанк и грув, а также это сольный проект Евгения Филатова, диджея, вокалиста и автора песен. В 2008 году вышел первый альбом «First Look». Всего в арсенале группы 4 альбома и 3 сингла. Сотрудничали с такими исполнителями как Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль и прочими, а также с лейблом «Moon Records». Филатов успешно экспортирует свою музыку за границу. Но помнит, что «вироблено в Українi», поэтому дает концерт в Николаеве и вообще активно гастролирует по городам родной страны.
Николаев, клуб «Mazza»
Цена: заказ столов




8-9 сентября
Спектакль «Империя ангелов»


Постановка «Империя ангелов» в исполнении харьковского авторского театра «Может быть». Спектакль, кстати сказать, ставят по мотивам одноименной книги модного французского писателя Бернанда Вебера. Это его произведение получилось особенно скандальным и смелым. И критики, и читатели обсуждали, не слишком ли далеко зашел автор в своих поисках Бога. Театр «Может быть» почти такой же независимый, как и автор романа. В итоге получился спектакль на 2 часа 30 минут, который одесские театралы ждут с нетерпением.
Одесса, Русский театр
Цена: 80-200 грн.




27 сентября
ДахаБраха - Земля


ДахаБраха — этно-хаусбэнд, который не оставил равнодушными зрителей по всему миру меньше чем за 10 лет своего существования. Недаром коллектив называют «арт-визиткой Украины». «Земля» — культовый фильм Александра Довженко 1930 г., который был недавно отреставрирован. А музыкальное сопровождение к новой версии старой ленты по заказу центра им. Довженко написал коллектив ДахаБраха. Не удивительно, что от этого колоритного симбиоза талантливых явлений многого ожидают и критики, и меломаны, и кинолюбители.
Львов, театр им. Заньковецкой
Цена: 80-150 грн.



↑ Сейчас
Тем временем: Валентин Стрыкало, спектакль «Империя ангелов» и другое
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября