16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

9 сентября 2014 года

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Осень наступила, высохли цветы, люди растерялись — что же делать нам? Команда «Выбирай» снова приходит на помощь и публикует самые неотложные осенние дела, которые должны быть в планах у каждого уважающего себя человека.

1. Заняться собой

Иного первого пункта и не могло быть. Ну это же очевидно! Отдых закончился, пора привести в порядок тело и разум. Начать, наконец-то, бегать по утрам. В качестве вспомогательного инструмента можно пересмотреть мотивирующие паблики в соцсетях. Записаться в тренажерный зал. А параллельно и на курсы английского языка. Времени нет? Глупости какие. На себя время-то точно найдется.


2. Набрать грибов в лесу

Какая осень без грибов? Да ещё и когда лес под рукой — вот же он, рядом совсем. Корзинки взяли, загрузились в машину, приехали в лес, вдохнули пьянящий осенний запах хвойных деревьев, оглянулись… Вокруг тысячи грибников, как бульдозеры, сгребают все грибы в пятидесятилитровые вёдра. Ну а что вы хотели? Не одним вам за грибами нужно. Ищите своё местечко, да поглубже в лесу.


3. Выпить много чая

Пить чай в уютном кафе в дождливую погоду — образ идеального осеннего времяпрепровождения, засевший в голове любой 14-летней девочки. Но не надо включать сноба и говорить, что, мол, «мне такое не по душе». Вон, на Суворова осенью открывается «Требуйте везде». Говорят, уютное местечко будет, со своим фирменным интерьером. Отличный повод выбраться с друзьями на выходных и пропустить по чашечке чая или глинтвейна.


4. Отправиться за покупками

Осень — это же всегда распродажи. Чего для счастья не хватает? Кофеварки? Вперед в магазин бытовой техники. Свежесваренный кофе с утра стоит этих денег. А может пора прикупить новой одежды? Скорее по бутикам. Неплохо бы взять пример со стильных людей в нашей рубрике «Люди в городе», чтобы всю осень быть не только холодоустойчивым, но ещё и красивым.


5. Окультуриться

Что это там в театре? Ой, дак это же новый сезон начинается! Обязательно стоит сходить на парочку спектаклей. И так голова боевиками и комедиями замылена. Авось чего нового-интересного почерпнуть удастся из театральной деятельности. А ещё неплохо бы приложиться к книгам. У нас даже уличная библиотека недавно открылась. Всё для людей.



↑ Сейчас
ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Комментарии к статье

Супер-советы! Думаю, если следовать хотя бы трем пунктам из пяти, то осенняя депрессия пройдет мимо!!!
Лилия ФЕЯ Полозова
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая