16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

9 сентября 2014 года

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Осень наступила, высохли цветы, люди растерялись — что же делать нам? Команда «Выбирай» снова приходит на помощь и публикует самые неотложные осенние дела, которые должны быть в планах у каждого уважающего себя человека.

1. Заняться собой

Иного первого пункта и не могло быть. Ну это же очевидно! Отдых закончился, пора привести в порядок тело и разум. Начать, наконец-то, бегать по утрам. В качестве вспомогательного инструмента можно пересмотреть мотивирующие паблики в соцсетях. Записаться в тренажерный зал. А параллельно и на курсы английского языка. Времени нет? Глупости какие. На себя время-то точно найдется.


2. Набрать грибов в лесу

Какая осень без грибов? Да еще и когда лес под рукой — вот же он, рядом совсем. Корзинки взяли, загрузились в машину, приехали в лес, вдохнули пьянящий осенний запах хвойных деревьев, оглянулись… Вокруг тысячи грибников, как бульдозеры, сгребают все грибы в пятидесятилитровые вёдра. Ну а что вы хотели? Не одним вам за грибами нужно. Ищите своё местечко, да поглубже в лесу.


3. Выпить много чая

Пить чай в уютном кафе в дождливую погоду — образ идеального осеннего времяпрепровождения, засевший в голове любой 14-летней девочки. Но не надо включать сноба и говорить, что, мол, «мне такое не по душе». Вон, на Суворова осенью открывается «Требуйте везде». Говорят, уютное местечко будет, со своим фирменным интерьером. Отличный повод выбраться с друзьями на выходных и пропустить по чашечке чая или глинтвейна.


4. Отправиться за покупками

Осень — это же всегда распродажи. Чего для счастья не хватает? Кофеварки? Вперед в магазин бытовой техники. Свежесваренный кофе с утра стоит этих денег. А может пора прикупить новой одежды? Скорее по бутикам. Неплохо бы взять пример со стильных людей в нашей рубрике «Люди в городе», чтобы всю осень быть не только холодоустойчивым, но еще и красивым.


5. Окультуриться

Что это там в театре? Ой, дак это же новый сезон начинается! Обязательно стоит сходить на парочку спектаклей. И так голова боевиками и комедиями замылена. Авось чего нового-интересного почерпнуть удастся из театральной деятельности. А еще неплохо бы приложиться к книгам. У нас даже уличная библиотека недавно открылась. Всё для людей.



↑ Сейчас
ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Комментарии к статье

Супер-советы! Думаю, если следовать хотя бы трем пунктам из пяти, то осенняя депрессия пройдет мимо!!!
Лилия ФЕЯ Полозова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта