16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

9 сентября 2014 года

ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Осень наступила, высохли цветы, люди растерялись — что же делать нам? Команда «Выбирай» снова приходит на помощь и публикует самые неотложные осенние дела, которые должны быть в планах у каждого уважающего себя человека.


1. Заняться собой


Иного первого пункта и не могло быть. Ну это же очевидно! Отдых закончился, пора привести в порядок тело и разум. Начать, наконец-то, бегать по утрам. В качестве вспомогательного инструмента можно пересмотреть мотивирующие паблики в соцсетях. Записаться в тренажерный зал. А параллельно и на курсы английского языка. Времени нет? Глупости какие. На себя время-то точно найдется.




2. Набрать грибов в лесу


Какая осень без грибов? Да еще и когда лес под рукой — вот же он, рядом совсем. Корзинки взяли, загрузились в машину, приехали в лес, вдохнули пьянящий осенний запах хвойных деревьев, оглянулись… Вокруг тысячи грибников, как бульдозеры, сгребают все грибы в пятидесятилитровые вёдра. Ну а что вы хотели? Не одним вам за грибами нужно. Ищите своё местечко, да поглубже в лесу.




3. Выпить много чая


Пить чай в уютном кафе в дождливую погоду — образ идеального осеннего времяпрепровождения, засевший в голове любой 14-летней девочки. Но не надо включать сноба и говорить, что, мол, «мне такое не по душе». Вон, на Суворова осенью открывается «Требуйте везде». Говорят, уютное местечко будет, со своим фирменным интерьером. Отличный повод выбраться с друзьями на выходных и пропустить по чашечке чая или глинтвейна.




4. Отправиться за покупками


Осень — это же всегда распродажи. Чего для счастья не хватает? Кофеварки? Вперед в магазин бытовой техники. Свежесваренный кофе с утра стоит этих денег. А может пора прикупить новой одежды? Скорее по бутикам. Неплохо бы взять пример со стильных людей в нашей рубрике «Люди в городе», чтобы всю осень быть не только холодоустойчивым, но еще и красивым.




5. Окультуриться


Что это там в театре? Ой, дак это же новый сезон начинается! Обязательно стоит сходить на парочку спектаклей. И так голова боевиками и комедиями замылена. Авось чего нового-интересного почерпнуть удастся из театральной деятельности. А еще неплохо бы приложиться к книгам. У нас даже уличная библиотека недавно открылась. Всё для людей.



↑ Сейчас
ТОП-5 вещей, которые необходимо сделать осенью

Комментарии к статье

Супер-советы! Думаю, если следовать хотя бы трем пунктам из пяти, то осенняя депрессия пройдет мимо!!!
Лилия ФЕЯ Полозова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября