16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ХерсонВсе галереи Херсона

Фотоконкурс "Пляжный отрыв"

15 июня стартует фотоконкурс «Пляжный отрыв». Поучаствовать в нем проще простого: пришлите нам фото с пляжа с собой любимым/любимой или своими друзьями, наберите больше всех голосов и получите классный приз!
Фотографии можно загрузить в альбом в группе в контакте или же прислать нам на почту vibirai.kherson@gmail.com
В письме укажите свои фамилию и имя, номер телефона.
Голосование стартует 15 июля 2014 г. и завершится 15 августа 2014 г.

Наши неутомимые редакторы загрузят присланное изображение в специальную фотогалерею и отправят вам ссылку на нее. После этого вам останется только попросить своих друзей проголосовать за самое лучшее фото на этом конкурсе — конечно же, ваше:)

Редакция подведет итоги и объявит победителей в номере журнала «Выбирай» на 1-15 сентября, а также на сайте vibirai.ru.

По итогам голосования автор лучшей фотографии получит ценный приз от редакции журнала «Выбирай» - сертификат на 300 грн. в клуб активного отдыха KAVA.

Так что — купайтесь, загорайте и выигрывайте! И делайте все это с удовольствием.
Да здравствует лето!:)

Внимание! Присылая нам свою фотографию, вы соглашаетесь с правилами проведения фотоконкурсов на сайте Выбирай.ру. Файлы-вложения не более 10 Мб. Фото не участвует в конкурсе, если вам не пришло официальное уведомление от Редакции сайта о размещении в галерее.

Голосовать могут все пользователи, прошедшие регистрацию на сайте Выбирай.ру. На сайте также действует быстрая регистрация через социальные сети. Чтобы отдать голос за понравившееся фото, нажмите на него, найдите под ним кнопку «Проголосовать!» (не перепутайте её с «лайками» Vkontakte и Facebook) и нажмите её. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но ТОЛЬКО один раз. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов.

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня