16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Что делать, если сегодня суббота

17 мая 2014 года

Что делать, если сегодня суббота

В этот субботний день, если у меня будут чесаться руки — и захочется творить — я поспешу в «Прищепку», на мастер-класс по декупажу. Открываю событие, вижу что «будут учить декорировать глиняной горшочек для цветов и состаривать с помощью однофазного кракелюра», так что уйду оттуда с горшком под старину, видимо.
Будь у меня семья, заглянула бы на «Фабрику», на «Папа, мама, я — фабричная семья» и оттянулась бы от души на всех конкурсах и аттракционах.
Но семьи у меня нет, так что загляну-ка я на выставку семьи Шнайдеров, а то она закончится на той неделе уж, а у меня все ноги никак не доходят на искусство, разновозрастное и разнонаправленное, посмотреть.
А раз я в музее им. Шовкуненко — можно и по соседству заскочить, в Краеведческий. Там Международный день музеев отмечают, программа ого-го, на что-нибудь интересное попаду точно.

Думаю, как провести вечер. Ведь с одной стороны, люблю кино. А в Юбилейном, в рамках «Недели европейского кино» фильм «Любовь живет три года» показывают, зато в музее им. Шовкуненко будут «Выход через сувенирную лавку» смотреть, а потом ещё и обсуждать.
И мафия, в мафию играют сегодня в Check-in'е. Может на нее?
С другой стороны, в выходной неплохо чему-нибудь научиться. И сегодня можно либо научиться импровизировать в публичных выступлениях, либо понять собственное предназначение, разобраться в себе и решиться на что-то важное.
Если подумать о концертах... Чего хочется: шоу красоты, уютного легкого джаза или рока в исполнении симфонического оркестра?
Хотя может просто пойти в «Бордо» и на мастер-класс-дегустацию вина?
О том, в какой клуб пойти я подумаю, пожалуй, попозже, если силы останутся. А если у вас есть желание — афиша клубных вечеринок на сегодня в вашем распоряжении.
Полную афишу на сегодня можно найти вот тут.


↑ Сейчас
Что делать, если сегодня суббота
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая