16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Что делать, если сегодня воскресенье

17 мая 2014 года

Что делать, если сегодня воскресенье

И чего же я хочу в воскресенье?
Хочу одухотвориться и поинтеллигентничать? Пойду на «Неделю европейского кино» на мексиканский «Бьютифул» или в театр, на «Энеиду».
Возникнет желание творить — разорвусь: флористика или декупаж? Хочу ли я уйти с мастер-класса с брошью с цветами или с панно настенным, которого как раз в кухне не хватает?
Если бы хватило смелости, я б пошла на джампере учиться скакать. Но я девочка, так что побоюсь в стороне и позавидую тем, кто на это отваживается.
Если вдруг нелегкая занесет меня в сторону «Музыкального мира» днем, даже гляну одним глазком на гитарный концерт. Чего они там играют.
Дети. Если бы у меня были дети... Ну, тут либо история о том, как захотел мужик срубить музыкальное дерево, случайно выросшее в лесу, либо Муха-Цокотуха в осовременненной интерпретации, либо же детская дискотееекаааа — малышня в отрыве.
Давно хочу в Англию. Но на билеты денег нет, зато есть два варианта: английский ланч в древнем особняке или «5 o'clock tea» там же. Посмотрим, куда успеется.
Как провести вечер? Ну, тут либо мафия, либо клубы. Хотя нет, можно ж ещё рвануть учиться воодушевлять людей на тренинг для будущих тренеров.
Но это я. А вы смотрите, решайте сами, куда вам захочется. В нашей афише есть, из чего выбрать.


↑ Сейчас
Что делать, если сегодня воскресенье
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая