16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

ИМХО: Где лучше всего проводить after-party?

15 мая 2014 года

Улица — это здорово, но не все же время на улице тусоваться, верно? Иногда хочется более комфортного, домашнего времяпрепровождения. Например, после какого-то насыщенного мероприятия. «Выбирай» спросил у организаторов масштабных мероприятий:

Где лучше всего проводить after-party?

Бабиенко Анастасия

организатор регионального этапа конкурса красоты «Первая Леди — Украиночка»

Для начала, освежим в памяти, что after party — это расслабление после основной вечеринки. Учитывая, что участницы конкурса «Первая Леди — Украиночка» будут соперничать в самый разгар лета на берегу Черного моря, логично было бы там и продолжить. Музыка, ночь, звезды, шум прибоя — прекрасная обстановка «пляжного after-party» позволит расслабиться, не только конкурсанткам, но и гостям, и участникам фестиваля «Студреспублика» в рамках которого и проходит конкурс красоты.

Валентина Киселева

руководитель молодежной организации «Спектр.ЮА»

На мой взгляд, не место красит человека, а человек место, именно поэтому вопрос проведения after-party — второстепенно, главное, чтобы мы никому не мешали, потому что компания у нас большая, веселая и шумная. Мне сложно сделать выбор в сторону какого-то одного места. Уже стало традицией — по понедельникам заряжаться позитивом в караоке-баре «Запой», по выходным дням — посещать парк им. Ленинского комсомола, где есть замечательный картодром, а танцевать — в НК «Дабл клаб».

Наталья Попович

учредитель модельного агентства «ST Models»

Мне, как директору модельного агентства, часто приходится проводить мероприятия в клубных заведениях нашего города.
Каждое из них украсит мероприятие по-своему:
fashion cafe «Zefir» удобен для проведения fashion-показов, небольших конкурсов красоты.
«The Double Club» — вместительность, сцена, подиум и хороший свет — пожалуй, единственное заведение для масштабных мероприятий.
«Free Ride Bar» — надобность в проведении мероприятия для молодежи — лучше места не найти.
Небольшое светское мероприятия для VIP-персон — это lounge restaurant «Chocolate».
«Platon» — интерьер заведения позволит провести любое мероприятие.

Влад Каримов

руководитель проекта «Miss Звездный Берег 2014»

Я считаю, что проведение after-party зависит от самого мероприятия и его целевой аудитории. Если это молодежный проект, то я знаю два заведения в городе, подходящих по формату для такого: это fashion cafe «Zefir», поскольку в нем сочетается комфорт, стиль и уютная атмосфера; и «Free Ride Bar», который недавно объединился с Rest’ом. В последнем довольно просторно, там можно почувствовать себя свободно и поймать немного адреналина, чтоб совсем не уснуть.


↑ Сейчас
ИМХО: Где лучше всего проводить after-party?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая