16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 вещей, которые продают в подземном переходе

15 мая 2014 года

1. Леденцы на палочке — 1-15 грн

Самые большие и красивые карамельные изделия можно есть очень долго. Каких-то казусов, вроде Екатеринбургских конфет цвета георгиевской ленты, мы не нашли. Зато есть леденцы в форме всяких там зверушек: свинок, котиков и лягушек. А ещё петушок на палочке — прямо как в советские времена. Среди прочего можно найти шишку, мороженое, арбуз (куда ж в Херсоне-то без арбузов) или круглый леденец с чистосердечным признанием в любви.


2. Наушники «Beats by Dr. Dre» — 22 грн

Где ещё купить оригинальные Beats by Dre, как не в подземке? Похоже, андеграундные продавцы несут качественное андеграундное звучание в массы. Или продвигают общими силами акцию «наушники в каждый дом». А вот SuperBass от Sony стоят чуть дороже — 35 грн. Такая вот дискредитация знаменитого рэпера. Для полной гармонии советуем поискать какой-нибудь CD-плеер или — ещё лучше — кассетник. Тогда образ точно будет полноценным.


3. Одеколон «Тройной» — 9 грн

Отголоски совка снова дают о себе знать.Тройной одеколон — классика, символ эпохи. Для мужчин это качественный мужской парфюм, для женщин — антисептическое средство, для парикмахеров и брадобреев — лосьон после бритья, для простых советских трудяг — расслабляющее средство, принимаемое перорально. Теперь этот кусочек ностальгии, кроме подземного перехода, нигде и не найдешь.

4. Набор для пинг-понга — 64 грн

Идешь на работу с утра, важный такой, деловитый, в пиджаке. Переходишь через переход и вдруг вспоминаешь, что ты в теннис настольный давно не играл. А тут раз — и набор для тенниса. Ещё и с двумя ракетками и тремя шариками. Вот так везение! Какая там работа — звони начальнику, отпрашивайся и вперед играть! В соседнем переходе можно поискать теннисный стол, напарника, а заодно и новую работу.


5. Золотые украшения — 12-15 грн

Если девушка давно сидит без подарка, а её королевская натура так и просится быть осыпанной золотом и драгоценностями, обязательно нужно купить ей такую вот бижутерию. Можно попробовать выдать за настоящее золото, если заранее приготовиться к последствиям вскрытия правды. Есть шикарные кольца с искусственными бриллиантами, которые сверкают почти как настоящие. Маминым бунтарям, возможно, понравится цепочка с листиком марихуаны.


↑ Сейчас
ТОП-5 вещей, которые продают в подземном переходе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая