16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ИМХО: Где в городе можно поухаживать за собой?

2 мая 2014 года

Мы подумали, что нет ничего более личного, чем уход за собой. А кто в этом разбирается лучше всех? Правильно — женщины. «Выбирай» отыскал четырех бизнес-леди и задал им немного личный, но чрезвычайно актуальный вопрос:

Где в городе можно поухаживать за собой?

Евгения Херувимова

совладелец салона интерьера «ENRE»

При постоянном общении с клиентами всегда важно выглядеть на все 100%. Я не сторонник экспериментов — если нахожу «свое», остаюсь там надолго. Салон MEGASAN за много лет обслуживания в нем радует коллективом, атмосферой и растущим профессионализмом специалистов. Была приятно удивлена разнообразию процедур по телу в салоне красоты «СПА Плаза». Там я попробовала процедуру «Душ Шарко». Доступная цена, профессионализм мастера, заряд бодрости и тонус тела — уже после первой процедуры.

Виктория Шевченко

директор магазина «СЕЙФЫ», ТМ «Югсейф»

Каждая женщина — Муза. Ведь мы прекрасны и неповторимы.
Выбираю в первую очередь профессиональных мастеров, которым могу довериться. Они должны быть в курсе трендов, постоянно совершенствоваться и развиваться. В заведении — комфортная обстановка, демократичные цены, высокий уровень сервиса и доброжелательный персонал, который поможет профессиональными советами. Я посещаю комплекс Grand Prix" и «Затерянный мир», так как считаю, что они отвечают моим требованиям заведениям.

Оксана Рогань

директор «Рико такси»

На мой взгляд, в вопросе красоты важен не столько салон и место: имеет значение, насколько подходит вам мастер. Любимый парикмахер на протяжении 15 лет — Альтгауз Светлана, на данный момент работает в салоне Beauty. Мне нравятся мастера маникюра, в салоне Karintya — они обслуживают быстро и качественно, что очень важно при моем плотном графике работы. Ну, а косметолог — в салоне «Анаис» умеет творить чудеса, дарит молодость и хорошее настроение.
И, конечно же, не забывайте баловать себя и любить!

Галина Шевченко

руководитель фитнес клуба «Аврора»

Спорт — неотъемлемая часть моей жизни. Моей мечтой с момента открытия собственного клуба был салон красоты, где можно оказаться, не покидая стен любимого клуба. Это стало возможным благодаря соседству с салоном красоты «PLAZA-SPA». Теперь я экономлю свое время, получая весь спектр health&beauty услуг в одном единственном месте. Основными для меня, конечно, стали услуги диетолога, массажиста, спа-процедуры по телу. Это помогает мне усовершенствоваться, улучшать и закреплять результаты, достигнутые в фитнес-зале.


↑ Сейчас
ИМХО: Где в городе можно поухаживать за собой?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая