18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ИМХО: Как часто Вы бываете в селе и что там делаете?

16 июля 2014 года

ИМХО: Как часто Вы бываете в селе и что там делаете?

Несмотря на очевидную пользу временной удаленности от города, многие горожане, почему-то, никогда не выбираются за его пределы. И зря! Мы нашли четырех людей, которые знают толк в сельском отдыхе, и пристали к ним с вопросом:

Как часто Вы бываете в селе и что там делаете?


Леонид Макаров

Кандидат с/х наук, ведущий научный сотрудник Института Орошаемого Земледелия, автор трёх монографий о выращивании зерновых культур на юге Украины

У меня в селе дача. А дача для меня — любимое хобби, наряду с рыбалкой. Провожу на ней практически всё свободное время с ранней весны и до поздней осени. Езжу туда и на машине, и на велосипеде. Из-за высоких цен на бензин всё чаще на велосипеде. В это есть свои плюсы — здоровее буду. Овощи-фрукты на рынке не покупаем, всё с дачного огорода. Да и закатка приятно радует зимой. Выращиваю практически всё: от картошки, огурцов, помидоров, до клубники, черешни, персиков, яблок. Экологически чистая продукция. Часто на даче собираемся на шашлычок с друзьями и близкими.


Александр Сенин

Музыкант, композитор-песенник

У нашей семьи есть дача за городом. Летом там чудесно. На участке растет тенистый фруктовый сад. Есть и небольшой огородик. На даче стоит домик с резным деревянным крылечком. Летом мы питаемся своими овощами и фруктами: клубникой, черешней, малиной, сливами, яблоками, грушами, свежими помидорами и огурцами. Ещё на даче мы много работаем и стараемся переделать всю работу побыстрее. После трудного дня отдых, который, кстати, сильно отличается от городского. Чистый воздух, симфония сотен видов птиц, прозрачное озеров, шашлыки и мой любимый скутер.


Елена Евсюкова

Коммерческий директор ЧП «Пiвдень риба»

Три года назад нам с мужем выпала возможность приобрести небольшой домик за городом, возле реки. Нельзя было упускать такой случай, так как у нас подрастает дочурка. Так мы и стали полноценными дачниками со всеми вытекающими последствиями. Мы полностью перестроили дом, привели участок в порядок. Теперь каждые летние выходные мы проводим на даче. Очень любим, когда к нам приезжают родители и друзья с детьми. Приятно наблюдать за резвящимися в реке или на лужайке детишками. Муж любит рыбачить. Карась, карп, щука и другая рыба — частые гости на нашем столе.


Игорь Черниченко

Кандидат с/х наук, ведущий сотрудник лаборатории биотехнологий картофеля УкрНИИОЗ

С детства завидовал людям, живущим в селе. Природа, свежий воздух, вот это всё. И вот — случилось. Нет, я не уехал жить в деревню, но зато связал свою жизнь с сельским хозяйством, с институтом. Все наши опыты по выращиванию семенного материала мы проводим в полях, под тёплым южным солнцем, под чистым украинским небом. Чем не село? Редко кому удаётся осуществить свою мечту: совместить работу, хобби, да ещё при этом быть полезным людям. Как говорится, три в одном.

↑ Сейчас
ИМХО: Как часто Вы бываете в селе и что там делаете?

Комментарии к статье

Есть недалеко от Херсона мое место отдыха, релаксации и подзарядки. Мне достаточно только оказаться на территории это волшебного места, и я уже оживаю. Я хожу босиком, кричу посреди бескрайних полей, купаюсь под луной и заряжаюсь бешеной энергией этого края. Не скажу где это, пусть каждый ищет свой уголочек рая на этой земле!
Лилия ФЕЯ Полозова
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

7 самых адреналиновых парков развлечений в мире

Для тех, кто любит ощущение свободного полёта. Нам самим страшно было!

20 октября
Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще шесть главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября