18+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, йога
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ИМХО: Какой танец самый зажигательный?

1 августа 2014 года

ИМХО: Какой танец самый зажигательный?

Огонь может быть явлением не только физическим, но и метафорическим. Например, тогда, когда речь идет о танцах. В тему огненного номера мы решили найти людей, которые с танцами на короткой ноге, и задать им простой вопрос:

Какой танец самый зажигательный?


Юлия Терешенко

Руководитель школы аргентинского танго «Tango inspirado»

Зажигательных танцев много: танго, самба, ча-ча-ча, джайв. Каждый из них прекрасен по-своему. Но для меня самый замечательный и зажигательный танец — это аргентинское танго. Это танец, который зажигает не только танцора, но и его душу! Аргентинское танго — танец-импровизация, игра эмоций. Танго захватывает не только танцоров, но и зрителей. Каждый, кто прикоснется и почувствует магию аргентинского танго, найдет в нем что-то свое. То, чего не хватает в жизни. Взаимопонимания, единства и чувства прекрасного, любви и уважения. Танго — это не только танец, это часть жизни.


Елена Минюкова

Руководитель студии танцев «Мегаполис», хореограф

За всю свою жизнь изучила и станцевала много танцевальных стилей и направлений. Так складывается, что душа моя требовала и требует по сей день только драйвовые и зажигательные танцы, ну не могу я быть в образе «печальки». Среди зажигательных танцев выделяю любимые направления, такие как клубные танцы Go-Go, strip-danсе и давно забытые мною народные танцы. Когда танцуешь Go-Go, заводит музыка и энергичные движения. В strip-danсе, совмещая дерзость с флиртом, выраженным через хорошую хореографию, можно получить массу удовольствий от танца. А о драйве народных танцев вообще могу долго говорить.


Яна Башмакова

Основатель и руководитель «Студии фитнеса и танца Яны Башмаковой», всеукраинский судья АСЕТУ, судья ФСДУ

Из множества танцевальных направлений, которые представлены сегодня в танцевальных студиях, хочется выделить одно — наиболее зажигательное, энергичное и популярное — Go-go dance. Go-go — очень яркий, эмоциональный, артистичный стиль, в котором переплетаются многие движения из других танцевальных направлений. Go-go танцуют на модных вечеринках, презентациях и в ночных клубах. Без Go-go сегодня не обходится ни одно клубное мероприятие. Хорошо «зажечь» и развлечь публику — основная цель этого направления.


Ольга Мусийчук

Руководитель танцевальной студии «PRIDE»

Самый зажигательный танец — это тот , который танцуешь именно ты. И не важно, что это будет за стиль, ведь именно ты пропускаешь через свое тело музыку и наполняешь ее страстью, любовью и всем тем, что приходит к тебе , когда ты слышишь мелодию. Для меня танец — это жизнь, а жить без эмоций — это просто существовать. Поэтому будьте здесь и сейчас. Живите эмоциями, которые вас зажигают и тогда вы будете собой гордиться.


↑ Сейчас
ИМХО: Какой танец самый зажигательный?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Снежный бластер и халат джедая: семь идей небанальных новогодних подарков

Снежный бластер подарит во дворе радость и доминирование, а с помощью уютных халатов «домашняя мантия Дарта Вейдера» можно незаметно перевести всю семью на темную сторону!

11 декабря
8 приложений, которые обеспечат новогоднее настроение

Послушать рождественское радио, запилить другу видеопоздравление или даже написать Санте письмо.

8 декабря
Гороскоп на неделю с 11 по 17 декабря

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

7 декабря
Как встречать год Желтой Собаки

Наш астролог Александр Солодухин советует, что приготовить и как одеваться в новогоднюю ночь.

7 декабря
Рига, Сингапур и еще 5 сказочных мест для встречи Нового года

Резиденция Санта Клауса в Исландии или карнавал на Кубе?

5 декабря
Восточный гороскоп на 2018 год

Восточный гороскоп на 2018 год от Александра Солодухина

7 декабря