16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ИМХО: Какие экстремальные развлечения выбираете Вы?

1 июля 2014 года

ИМХО: Какие экстремальные развлечения выбираете Вы?

Лето по всем фронтам, а вокруг будни, работа, проблемы и городская суета. Как уйти от всего этого и хотя бы несколько часов своего времени провести интересно и с пользой? На этот раз мы нашли людей, чья кровь всегда содержит повышенную дозу адреналина, и спросили их:

Какие экстремальные развлечения выбираете Вы?

Дмитрий Шевченко

Директор кайт-школы, инструктор

Занимаюсь кайтбордингом с 2005 года. До этого занимался виндсерфингом. Очень люблю море. Поэтому, наверное, мой выбор неосознано пал на виндсерфинг, а потом и на кайтбординг. У кайта больше динамики и он более мобильный. Скорость передвижения по воде — в среднем 35-45 км/ч, рекорд мира — 110 км/ч. Но привлекает не скорость, а высокие и затяжные прыжки. В хороший ветреный день можно прыгать на высоту 7-10 метров и при этом зависать в воздуже на 10-15 секунд. Вся моя жизнь — сплошной экстрим. Например, эту зиму я провёл на Филиппинах и оказался в центре самого сильного тайфуна из всех, что были когда-либо зарегистрированы.

Антон Кушнир

Директор автосалона «Volvo»

Интерес к кайтсерфингу у меня появился благодаря бренду Volvo, который исповедует активный образ жизни. У меня в салоне есть плакат, с которого смотрит искренне счастливая девушка, несущаяся на доске по волнам. Я решил проверить, правда ли это доставляет удовольствие. Таки правда! Кайтсерфинг действительно захватывает дух! Согласовать действия всех частей тела с положением кайта, доски, высотой волн, силой ветра — по началу кажется просто невозможным. Зато когда удается осуществить задуманное — радуешься, как ребенок и понимаешь девушку с плаката.

Иван Добровольский

Соучредитель сервиса доставки китайской еды «Chi-Box»

Лето в разгаре и ничто не мешает собрать друзей, прыгнуть в лодку, зайти в излюбленный ерик и встать на вейк. С доской меня познакомили лет шесть назад, в Киеве. Там даже установили канатную дорогу для водных лыж и досок! Не упускаю возможность посещать Скадовск, чтобы выпрыгнуть из белоснежного АН-2. Парашютный спорт затягивает. Одно осознание того, что парашют, с которым ты прыгаешь, складываешь ты сам — я кайфую от этой ответственности! Однажды даже приземлялся на оживленную трассу, пришлось нырять в полный арбузов КамАЗ!

Аркадий Рец

тренер по Муай Тай

Два раза в год летаю в Таиланд — потренироваться с чемпионами и, по возможности, подраться на местных боксерских стадионах. Поединки проводятся в полный контакт. Из защитного снаряжения — только восьмиунцевые перчатки. Из медоборудования — носилки. По статистике, в год около 15 боев заканчиваются смертью. Зрители, промоутеры, тренера, боксеры — все делают ставки. Адреналин бешеный. Перепрыгиваешь через канаты и попадаешь в жесткий бойцовский мир. Ринг — это место, где ты встречаешься с самим собой. Он не прощает трусости и ошибок. Муай Тай — спорт для настоящих мужчин.


↑ Сейчас
ИМХО: Какие экстремальные развлечения выбираете Вы?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая