16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как не пить таблетки — 5 способов нетрадиционного лечения

12 апреля 2014 года

Как не пить таблетки — 5 способов нетрадиционного лечения

1. Соматика

Фитнес-клуб “Лео” предлагает помощь тем, кто внезапно осознал, что он — о боже — стареет! Да, беды иногда сваливаются на голову из ниоткуда. Соматика — курсы физических упражнений и потягушечек, которые предназначены в первую очередь для лечения “телесных” заболеваний — тех, что связаны с неправильными двигательными привычками. Помните, как в школе вас учили держать спину ровно? Вот здесь есть возможность повторить и закрепить пройденный материал. Стоимость разового посещения — 40 грн. За эти деньги учат потягиваться по-кошачьи, двигать мышцами спины и быть грациозным, аки лань. Занятия проводятся раз-два в месяц, но вы всегда можете договориться с тренером об индивидуальном посещении. Тренер полагает, что чем их больше, тем лучше. Кстати, стареть плохо, по возможности избегайте этого.
(098) 022 11 88
(066) 998 80 40

2. Гирудотерапия

Трудовые будни высасывают из вас недостаточно крови? Ловите же пиявок! К сожалению, история запамятовала имя того самого нашего дальнего предка, который героически и самоотверженно (а может легкомысленно и безрассудно) поймал первую пиявку и прицепил её себе на больное место. Но благодаря ему мы теперь знаем, что пиявки-то, оказывается, ещё как полезны! Рядовой червь болезни суставов, органов кровообращения, дыхания, пищеварения. Клиника “Торнадо” бесплатно консультирует всех, кого заинтересовали эти кровопийцы и определяет — куда, чего и сколько нужно приткнуть для достижения наилучшего результата. Одна молодая и здоровая представительница вида hirudo medicinalis будет стоить 60 грн. Ради интереса мы выяснили, что можно, в общем-то, приходить со своими пиявками, приобретенными заранее в ближайшей аптеке. Врачи клиники обещают в таком случае снизить цену на процедуры в два раза, но настоятельно рекомендуют воздержаться от подобных махинаций, потому что пиявка может замерзнуть по дороге, внезапно заснуть, да и вообще оказаться сытой.
(050) 396 36 55

3. Иглоукалывание

Любителям острых ощущений подойдут сеансы акупунктуры. Иглоукалывание универсально, так как лечит и головные боли, и всякие там бактериозы, и растяжения связок, и плечевые артриты, и даже помогает избавиться от депрессий и бросить курить. Вот Сандра Буллок, например, всецело поддерживает акупунктуру и платит за один сеанс по 2 тысячи долларов. Знали бы мы об этом раньше — уже давно перестали бы курить и начали колоться. На четвертом этаже детской поликлиники ХБК принимает врач-уроженец Китая. За 25 грн он ответит на все ваши вопросы, связанные с этим необычным способом оздоровления, а за 75 грн проведет полноценный сеанс, в который входит 30 минут колючих процедур и 15 минут лечения банками. Дополнительную информацию можно узнать в регистратуре.
(0552) 31-84-47

4. Грязелечение

Тем, кто любит валяться в грязи, нужно знать, что они могут совмещать приятное с полезным. Лечение пелоидами — научное название грязной массы — помогает при болях в суставах, кожных заболеваниях, расстройствах нервной системы, нарушениях опорно-двигательного аппарата, улучшает работу сердца и других важных органов. В санатории “Гопри”, что находится в Голой Пристани, недалеко от Херсона, имеется свой собственный лодочник-грязевщик, который каждый день выезжает на озеро и набирает огромные кучи целебного материала исключительной свежести. Поливать грязью вас будут за 150 грн/день. В эту стоимость также входят рапные ванны, физиопроцедуры, массаж, лечебная физкультура и ароматерапия, сопровождающаяся расслабляющей музыкой. Всё это нужно делать не менее, чем на протяжении 12-ти дней, чтобы было хорошо. При себе иметь санитарно-курортную карту — её можно бесплатно получить в поликлинике по месту жительства.
(05539) 7-83-79
(05539) 7-84-46

5. Тайский фут-массаж

Ох уж эта нетрадиционная медицина: человека бьют, мнут, мучают и всячески издеваются над ним, а он за это платит и остаётся довольным. Те счастливчики, которым хоть раз в жизни доводилось сталкиваться с тайским массажем, знают, что никаких "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" не будет. Только полезная боль и симпатичные синяки по всему телу. Массаж ног не столь радикален, но запастись терпением всё же стоит. Специалисты студии "DiNail" утверждают, что на стопе компактно расположились различные точки, которые являются проекциями внутренних органов. Воздействуя на них, можно наладить работу системы кровообращения, печени, почек, улучшить общее состояние всего организма. Сеанс стоит 180 грн и длится чуть больше часа. За это время между заботливым мастером и вашими ногами устанавливается особая связь, индивидуальный контакт. Но если установить его не удалось, скажем, потому, что вы боитесь щекотки, то студия не возьмёт с вас ни копейки. Ножки ведь бывают разные. В наличии имеются подарочные сертификаты, которые можно вручить как любимому человеку, так и заклятому врагу с чувствительными пятками.
(066) 173-55-15
(055) 226-67-06


↑ Сейчас
Как не пить таблетки — 5 способов нетрадиционного лечения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая