18+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Льет, как из ведра

20 августа 2014 года

Льет, как из ведра
Где вылечат от гипергидроза

Oxford Medical


В компании о таком говорить не принято, но деликатные проблемы сопровождают каждого и избавляться от них когда-нибудь всё же придётся. Особенно от таких, как повышенная потливость. Еще и тогда, когда на дворе лето. Идете вы себе по берегу моря, знакомые видят вас издалека и сходу спрашивают — «Ну, как водичка?», а вы еще даже не купались. Сокрушительно. В клинике «Oxford Medical» к проблеме относятся с пониманием и предлагают решить её несколькими почти безболезненными укольчиками. В область локализации потовых желез вводят ботулотоксин, отчего там возникает блокада постганглионарных симпатических нервов. Язык врачей, конечно, понятен только врачам, но всё, что вам следует знать — это то, что гипергидроз прекращается на 6-10 месяцев. Как раз то, что нужно. Стоимость процедуры — от 3500 грн, в зависимости от степени сложности. Обязательна предварительная запись и консультация врача.
(095)-28-38-777
(0552)-49-49-21



Торнадо


Сухая одежда через 4 минуты становится мокрой, а в избавлении от дискомфорта не помогают никакие дезодоранты. Это удручает и отнюдь не делает жизнь ярче и веселее. Так зачем же терпеть? Идем в «Торнадо». Здесь могут решить проблему с помощью лазера, потому что всё самое современное и крутое делается лазером, это стало аксиомой. Стоимость лазерного лечения — 4500 грн. Аналог — инъекции диспорта и ботокса. Какое именно вещество использовать — решает врач. Всё зависит от обильности выделений. Инъекции обойдутся минимум в 2500 грн, но всё зависит от количества необходимых процедур. Больше информации расскажут на консультации, так как девушка в приёмной на столь интимные темы не разговаривает, а сразу направляет к врачу.
(050)-396-36-55
(0552)-49-24-32



Империя VIP


Самые популярные места, по которым вдаряет гипергидроз — лицо, ладони, стопы и подмышечные впадины. Откуда бы пот не лился рекой — это в любом случае неприятно. В «Империи VIP» помогут перестать доставлять неприятности себе и окружающим. Здесь лазерами не пользуются, предпочитают инъекции ботокса. Но делают их на совесть. Посему, вестимо, и цена соответствующая — от 5000 грн. Эффект длится около года, но нужно понимать, что всё индивидуально. Консультация бесплатна, обязательна предварительная запись.
(050)-182-92-82
(0552)42-27-43



↑ Сейчас
Льет, как из ведра
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля