18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Льет, как из ведра

20 августа 2014 года

Льет, как из ведра

Где вылечат от гипергидроза

Oxford Medical


В компании о таком говорить не принято, но деликатные проблемы сопровождают каждого и избавляться от них когда-нибудь всё же придётся. Особенно от таких, как повышенная потливость. Еще и тогда, когда на дворе лето. Идете вы себе по берегу моря, знакомые видят вас издалека и сходу спрашивают — «Ну, как водичка?», а вы еще даже не купались. Сокрушительно. В клинике «Oxford Medical» к проблеме относятся с пониманием и предлагают решить её несколькими почти безболезненными укольчиками. В область локализации потовых желез вводят ботулотоксин, отчего там возникает блокада постганглионарных симпатических нервов. Язык врачей, конечно, понятен только врачам, но всё, что вам следует знать — это то, что гипергидроз прекращается на 6-10 месяцев. Как раз то, что нужно. Стоимость процедуры — от 3500 грн, в зависимости от степени сложности. Обязательна предварительная запись и консультация врача.
(095)-28-38-777
(0552)-49-49-21



Торнадо


Сухая одежда через 4 минуты становится мокрой, а в избавлении от дискомфорта не помогают никакие дезодоранты. Это удручает и отнюдь не делает жизнь ярче и веселее. Так зачем же терпеть? Идем в «Торнадо». Здесь могут решить проблему с помощью лазера, потому что всё самое современное и крутое делается лазером, это стало аксиомой. Стоимость лазерного лечения — 4500 грн. Аналог — инъекции диспорта и ботокса. Какое именно вещество использовать — решает врач. Всё зависит от обильности выделений. Инъекции обойдутся минимум в 2500 грн, но всё зависит от количества необходимых процедур. Больше информации расскажут на консультации, так как девушка в приёмной на столь интимные темы не разговаривает, а сразу направляет к врачу.
(050)-396-36-55
(0552)-49-24-32



Империя VIP


Самые популярные места, по которым вдаряет гипергидроз — лицо, ладони, стопы и подмышечные впадины. Откуда бы пот не лился рекой — это в любом случае неприятно. В «Империи VIP» помогут перестать доставлять неприятности себе и окружающим. Здесь лазерами не пользуются, предпочитают инъекции ботокса. Но делают их на совесть. Посему, вестимо, и цена соответствующая — от 5000 грн. Эффект длится около года, но нужно понимать, что всё индивидуально. Консультация бесплатна, обязательна предварительная запись.
(050)-182-92-82
(0552)42-27-43



↑ Сейчас
Льет, как из ведра
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Снежный бластер и халат джедая: семь идей небанальных новогодних подарков

Снежный бластер подарит радость и доминирование, а с помощью уютных халатов формата «домашняя мантия Дарта Вейдера» можно незаметно перевести всю семью на темную сторону!

11 декабря
8 приложений, которые обеспечат новогоднее настроение

Послушать рождественское радио, запилить другу видеопоздравление или даже написать Санте письмо.

8 декабря
Гороскоп на неделю с 11 по 17 декабря

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

7 декабря
Как встречать год Желтой Собаки

Наш астролог Александр Солодухин советует, что приготовить и как одеваться в новогоднюю ночь.

7 декабря
Рига, Сингапур и еще 5 сказочных мест для встречи Нового года

Резиденция Санта Клауса в Исландии или карнавал на Кубе?

5 декабря
Восточный гороскоп на 2018 год

Восточный гороскоп на 2018 год от Александра Солодухина

7 декабря