16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мельпомена Таврии. День 7.

23 мая 2014 года

После того, как в 14:30 пройдет рабочее совещание директоров театра Украины, в 18:00 Херсон представит на большой сцене «Свечкину свадьбу».

Украинский быт XVI столетия. В тогдашнем Киеве действует жесткий и бессмысленный «запрет на свет»: в вечернее время ни лучика из окон домов обычных людей! И неудивительно, что свет горит только в княжеском дворце... Против системы восстает обычная киевлянка Меланка и её жених Иван Свеча. Влюбленные пытаются вернуть людям свет, а с ним — надежду на лучшее будущее. Эта история рассказывается в пьесе «Свадьба Свечки», принадлежащей перу известного украинского драматурга Ивана Кочерги.

Далее по плану — в 21:00театральный капустник.


↑ Сейчас
Мельпомена Таврии. День 7.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая