16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Намяукал. 5 способов устроить праздник для кота

12 апреля 2014 года

Намяукал. 5 способов устроить праздник для кота

1. Этюд в розовых тонах
Ивент-агентство «Карамель» смело рушит гендерные стереотипы. Вне зависимости от пола вашего питомца, вечеринка пройдет в повышенной концентрации розового цвета. Аниматор в костюме Hello Kitty приедет с охапкой розовых шаров и гармонично украсит ими ваш дом, создавая такую атмосферу, от которой у гостей перед глазами промелькнут пони, радуга и единороги, а все восьмилетние девочки будут завидовать вашему животному. Столь яркое празднество обойдется вам в 300 грн/час, но за такси, которое доставит розовую мечту в вашу обитель, придётся заплатить отдельно. Не забудьте предупредить двуногих друзей о дресс-коде и склепать им некое подобие ушек и хвостиков.
Ивент-агентство «Карамель»
050 53 24 302

2. Есенин на дом
Ураганом в ваш дом ворвутся музыканты, акробаты, танцоры, диджей, ведущая… Этот список может стремиться к бесконечности, если на то хватит финансов и фантазии. Если вы когда-нибудь имели счастье наблюдать выступления Надежды Кадышевой, то будете приятно удивлены: зрителей эпатирует настоящий ансамбль! Профессиональные танцоры «Червоной калины» будут плясать так, что Мурзик заговорит по-человечьи и первыми его словами будут — “что за дела?”. Апофеозом происходящего будет стихотворение, написанное и исполненное специально для виновника торжества. Соседи, возможно, подумают, что за стеной происходит кастинг в очередное талант-шоу. Торжество от агентства «Vice People» в среднем обойдется в 1500 грн/час, всё зависит от желаний и предпочтений.
Агентство «Vice People»
050 73 95 535

3. Мечта детства
Агентство «Лучший праздник» предлагает устроить мурчащему зверю свой собственный праздник с вискасом и куклами. К вам приедут коты Гарфилд и Сильвестр, которые не будут шкодить, царапаться и требовать еду, потому что они — гигантские куклы с человеками внутри. Помогать им будет девушка-аниматор в костюме Минни Маус. Такую мышку четырехлапый точно не упустит из виду. Гостям покажут шоу мыльных пузырей и дадут возможность побывать внутри увеличенной модели одного из них. Цена вопроса — 350 грн/час. Закрепить память поможет видеосъемка с последующей обработкой, которая обойдется в 350-400 грн.
Агентство «Лучший праздник»
066 39 95 643

4. ZOO Party
Если вы не идете в зоопарк, то зоопарк от креативной мастерской «Слон» идет к вам. Барсик ведь не боится огромных белых медведей? Потому что их будет целых два! Внутри медведей прячутся аниматоры, но котейка ничего не заподозрит, потому что делают они это весьма искусно. Пока питомец будет отходить от восторженного шока, ведущий устроит викторину для гостей с вопросами про животных. А если котик любит подпевать под известные хиты отечественной эстрады, его обязательно порадуют живой музыкой. Стоимость часа подобного веселья — 400-500 грн.
Креативная мастерская «Слон»
050 74 48 428
098 10 63 792

5. Супергеройская затея
Агентство с задорным названием «Затейник» отправит саму Женщину-кошку, дабы поздравить ваше мяукающее чудо. Такой профессиональный косплей оценивается в 200 грн/час. Супергероиня будет радовать гостей играми, конкурсами и прочим увеселительным экшном. Кстати, можете не волноваться: любимец попадёт в хорошие руки, так как здесь котов любят, жалуют и вообще приравнивают к священным животным. Для него не только любезно составят гороскоп, но и сравнят характер пушистого с характером хозяина, а также проверят совместимость их знаков зодиака. Если какие-то мелочи всё же ускользнут от вашего взора, то за дополнительные 250 грн можно приобрести отчет о вечеринке в виде слайд-шоу, где они наверняка найдутся.
Агенство «Затейник»
066 02 50 297


↑ Сейчас
Намяукал. 5 способов устроить праздник для кота
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая