16+
Найти
Например, караоке
Выбирай узнал, что…
Все новости

Территория абсолютного отдыха

16 июня 2014 года

Территория абсолютного отдыха

Невозможно не рассказать об этом прекрасном пансионате, в котором мне недавно удалось побывать.
Попав в это место однажды, понимаешь, что такое настоящий отдых. Такое количество зеленых насаждений, деревьев, цветов, газонов встретишь не везде. Это воздушное пространство, меня человека бетона и асфальта, просто покорило.
Владельцы пансионата продумали и создали для меня этот уголочек райского отдыха и покоя. Не всем активным людям по душе такой спокойный отдых, поэтому баскетбольная и волейбольная площадки, а также огромный бассейн, не дадут соскучиться по городскому шуму.
Детский комплекс и аниматоры приводят в восторг всех детишек, ну и конечно же родителей, которые могут быть предоставлены какое-то время себе.
Питание по принципу «шведский стол»- это не только разнообразие, но и возможность выбрать еду по душе, или каким либо медицинским показателям.
Гости пансионата могут комфортно расположиться в уютных 2-, 3-, 4-х местных номерах. Отдых и покой круглосуточно бережет специализированная охрана.
Мне повезло познакомиться и пообщаться с хозяевами этого пансионата, которые поражают своей искренностью и любовью к тому, чем они занимаются. Положительная энергетика этой чудной пары заряжает все пространство пансионата, делая его домашним и комфортным.
В это место хочется возвращаться, а это по-моему самое главное. В Железном Порту именно пансионат «Морской» меня удивил и влюбил в себя.

Пансионат «Морской» расположен по адресу: Железный Порт, ул.Морская 14
Связаться можно по телефонам: (095) 020 38 08, (095) 522 77 20, (096) 668 04 80
Официальный сайт


↑ Сейчас
Территория абсолютного отдыха
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая