18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 новых аквапарков

9 июля 2014 года

Понастроили тут объектов, на всё лето теперь хватит! И правильно: неча плескаться возле берега, где воды по щикотолку, да на песке подгорать. Больше экстрима Богу экстрима! Посему делаем тематическую подборку аквапарков.


1. Очаковский аквапарк «Аттика»


Открылся 21 июня. Помимо традиционно крутых горок, есть еще бильярд, детская комната «Непоседа», батут и VIP-беседки. Охраняемая стоянка подарит ощущение безопасности, которой так не хватает в наше неспокойное время. Есть кафе, бары (включая водный бар), уроки плавания и аквааэробика, сеансы которой проходят каждые полтора часа. Условия приятные, бассейны чистые, вода стерильная. В открытые воды никого не унесет, даже если сильный ветер. Максимум — на другую сторону бассейна.




2. Аквапарк «Коблево»


Находится в Николаевской области, в 147 км от Херсона. Здесь у горок своя иерархия: есть детские и взрослые. Взрослые, разумеется, более экстремальные и хитрозакрученные. Детских аж 10 штук и все они простые и безопасные. Главный бассейн располагает гидромассажем и джакузи. Есть кафе быстрого питания и кафе для детей. Возрастная сегрегация, кстати, придумана не спроста: дети не мешают взрослым, а взрослые — детям. Все отдыхают, все довольны, мир, любовь, горки.




3. «Акватория» в Скадовске


В центре города Скадовск расположен водно-развлекательный комплекс «Акватория». Здесь можно найти три открытых бассейна, несколько крутых и пологих горок для взрослых и детей, бары и даже карусель. Аквапарк больше подходит для семейного отдыха: горки нельзя назвать слишком экстремальными. Зато есть зоны с экстремальными шезлонгами, на которых можно экстремально загорать. Восполнить запас энергии после затяжного веселья помогут кафе и рестораны.




4. Аквапарк в Железном Порту


Около семи горок расположены прямо на побережье Железного Порта. На входе дают билетик и предупреждают о штрафе в случае его утери. Есть коврики, которые исключают возможность травмирования швами-стыками между частями горки. Едва ли вся эта гигантская конструкция сможет эпатировать избалованного отдыхающего, но всё же лучше, чем ничего. И отзывы вполне приличные. Особенно радуют людей доступные цены и ответственный персонал.




5. «Остров Сокровищ»


Жили вы себе спокойно, ездили на дачу, овощи растили и шашлыки жарили. И тут вдруг оказывается, что посреди огорода торчит огромное бревно. Что делать? Взять покрышку, приставить рядом, прикопать и раскрасить в черно-белую полоску. Затем придумать условные глаза, уши и хвост. У зебр с маскировкой плохо, так что отныне гости будут вопрошать «А что это за бревно с покрышкой? А зачем его покрасили?», после чего понимающе протягивать «Ааа, ну да, точно!».


↑ Сейчас
ТОП-5 новых аквапарков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 23 по 29 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

20 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября