16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 новых аквапарков

9 июля 2014 года

Понастроили тут объектов, на всё лето теперь хватит! И правильно: неча плескаться возле берега, где воды по щикотолку, да на песке подгорать. Больше экстрима Богу экстрима! Посему делаем тематическую подборку аквапарков.

1. Очаковский аквапарк «Аттика»

Открылся 21 июня. Помимо традиционно крутых горок, есть ещё бильярд, детская комната «Непоседа», батут и VIP-беседки. Охраняемая стоянка подарит ощущение безопасности, которой так не хватает в наше неспокойное время. Есть кафе, бары (включая водный бар), уроки плавания и аквааэробика, сеансы которой проходят каждые полтора часа. Условия приятные, бассейны чистые, вода стерильная. В открытые воды никого не унесет, даже если сильный ветер. Максимум — на другую сторону бассейна.


2. Аквапарк «Коблево»

Находится в Николаевской области, в 147 км от Херсона. Здесь у горок своя иерархия: есть детские и взрослые. Взрослые, разумеется, более экстремальные и хитрозакрученные. Детских аж 10 штук и все они простые и безопасные. Главный бассейн располагает гидромассажем и джакузи. Есть кафе быстрого питания и кафе для детей. Возрастная сегрегация, кстати, придумана не спроста: дети не мешают взрослым, а взрослые — детям. Все отдыхают, все довольны, мир, любовь, горки.


3. «Акватория» в Скадовске

В центре города Скадовск расположен водно-развлекательный комплекс «Акватория». Здесь можно найти три открытых бассейна, несколько крутых и пологих горок для взрослых и детей, бары и даже карусель. Аквапарк больше подходит для семейного отдыха: горки нельзя назвать слишком экстремальными. Зато есть зоны с экстремальными шезлонгами, на которых можно экстремально загорать. Восполнить запас энергии после затяжного веселья помогут кафе и рестораны.


4. Аквапарк в Железном Порту

Около семи горок расположены прямо на побережье Железного Порта. На входе дают билетик и предупреждают о штрафе в случае его утери. Есть коврики, которые исключают возможность травмирования швами-стыками между частями горки. Едва ли вся эта гигантская конструкция сможет эпатировать избалованного отдыхающего, но всё же лучше, чем ничего. И отзывы вполне приличные. Особенно радуют людей доступные цены и ответственный персонал.


5. «Остров Сокровищ»

Жили вы себе спокойно, ездили на дачу, овощи растили и шашлыки жарили. И тут вдруг оказывается, что посреди огорода торчит огромное бревно. Что делать? Взять покрышку, приставить рядом, прикопать и раскрасить в черно-белую полоску. Затем придумать условные глаза, уши и хвост. У зебр с маскировкой плохо, так что отныне гости будут вопрошать «А что это за бревно с покрышкой? А зачем его покрасили?», после чего понимающе протягивать «Ааа, ну да, точно!».


↑ Сейчас
ТОП-5 новых аквапарков
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года