16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 вещей и услуг, которых не хватает городу

1 апреля 2014 года

1. Смарт парк

Вылепить московский парк им. Горького из Комсомольского не выйдет. Ну так и не надо! Провести Wi-Fi, понаставить удобных лавочек, организовать столы для пинг-понга, небольшое поле для петанка и чуть побольше — для баскетбола. А между делом можно и Лебединое Озеро восстановить, и скейт-парк построить. Тогда уж точно будет всем счастье.


2. Шведский стол

С нашим-то менталитетом подобное заведение стремительно наберет обороты. Почему нет? Один раз заплатил и ешь сколько хочешь! Особо экономные семьи будут составлять оптимальные формулы и рациональные стратегии поедания блюд, чтобы обязательно наесть больше, чем заплатили. А нам — транжирам — понравилась бы идея разнообразного питания за одинаковую цену. Сегодня гречка с сосисками, завтра котлеты с макаронами. Не жизнь, а сказка!


3. Велодорожки

Велодорожки, говорят, пребывают в процессе активного внедрения в городскую среду. Но не все сразу. Дело ведь непростое: это и краски белой закупить, и метр от края дороги отсчитать, и схематически велосипедистов изобразить… Фуф! Пока перечислял — уже устал. А вы говорите — бездельники. Нечего ученых учить. Вы лучше велосипед к теплому сезону подготовьте. А там и велодорожки появятся.

4. Общественные туалеты

Больше, больше туалетов! В кафе каждый раз заходить — неловко как-то, наглости не хватает. Мы же интеллигенты с вами. А оставаться на чай-кофе — времени и денег не оберешься. Да поставит кто-нибудь, наконец, эти кабинки проклятые? Вон, в Европе и зеркальные туалеты есть, и открытые, и с музыкой, и с массажем. А мы что? Ну пускай гривну берут или две. Пускай по жетончикам или по карточкам, как в лифте. Сами лифты, кстати, тоже почище станут.


5. Круглосуточные заведения

Понятие «ночной жизни» в пределах города существует разве что в шумных клубах. А как же чайку попить в неформальной обстановке в четыре утра? А где летние рассветы встречать? А где праздник справлять после 23:00? Заведений формата 24/7 однозначно нужно больше. С интернетом, розетками, кофе и пледами. Если вы внезапно вдохновитесь на создание парочки подобных, не забудьте позвать нас на открытие!


↑ Сейчас
ТОП-5 вещей и услуг, которых не хватает городу
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года