12+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Херсона
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя milusha_erof на компанию


930
0
назад поставил

Уважаемый покупатели! Обращаю Ваше внимание, как клиент (покупатель) магазина "Фреш", по адресу г.Херосн, ул.Патона, д.12, на то, что ЦЕНЫ и ТОВАРЫ в данном магазине перепутанны. Осуществляя покупку яиц, на лотке с которыми находилась цена 0,89 коп., оказалось, что цена у данных яиц - абсолютно другая - 0,99коп. Во время выяснения реальной цены на кассе, "Госпожа администратор", вмешавшись в процесс выяснения, решила "мокнуть носом" покупателя, указав на то, что это ошибка именно покупателя, но как оказалось, на лотке "ПЕРЕПУТАЛИ" ценники. Указываю на то, что это уже не первый случай такого "ПЕРЕПУТЫВАНИЯ". Такое поведение, а будем честными, "маркетинговый ход", ВЫНУЖДАЕТ покупателя приобретать товар по цене, что превышает изначальный покупательский выбор.
Господа сотрудники супермаркета "Фреш" обращаю Ваше внимание, что вы нарушаете права покупателей, используя психологические особенности человека (ставите покупателя в неудобное положение).
Уважаемые покупатели, будьте внимательны на кассе и требуйте, пожалуйста, от сотрудников выполненния ними своих обязаностей ответственно. Не забывайте, пожалуйста, что в нашей стране - раночная экономика, а соответственно: "Покупатель прав", тем более, что магазин работает до тех пор, пока мы в нем отавариваемся, приносим деньги именно в этот магазин. Не забывайте, пожалуйста, что в нашей микрорайоне достаточное колличество магазинов и супермаркетов. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.
Господа хозяева, примите меры.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.