Херсон
La Vivaкафе

В "кафе" праздновали свадьбу, если можно так сказать . Администратор Оксана на предварительной встречи ни разу не говорила что кафе работает до 21.00 А в день празднования в 8 часов нам сообщила что банкетный зал работает до 9 и нам нужно ДОПЛАТИТЬ в час 300 гр.. + содрала за декор 500 гр. а в чек не внесла. На протяжении праздника ни разу не спустилась и не спросила все ли нас устраивает. На сталах не хватало несколько блюд .В общем администратор на банкетах еще и на клиентах хорошо зарабатывает Собственно хотелось бы сказать ещё многое. Но я считаю, что когда ты платишь НЕ МАЛЫЕ деньги ЗА БАНКЕТ, ты имеешь право предъявлять претензии. И не просто по пустякам. Ребята сарафанное радио у нас работает супер поверьте. Легко разочаровать своих клиентов, но труднее всего завоевать доверие клиента. Поэтому, все то, что блестит, не есть вкусным. Мне очень жаль,, что люди, которые открыли это заведение не умеют слушать своих клиентов.

Райский уголоккафе-ресторан

Последний оплот ресторанного «развода»

Вчера отмечали день рождении в «Райском уголке» , Островское шоссе 32.

И как –то свыклись с мыслью, что такое откровенное скотство уже нигде не практикуется . Бывали в разных заведениях и нигде такого отстоя позорного не встречали. Так вот мы из разряда опытных , но, тут нас подкупило, что вышла немолодая мать хозяина и стала расхваливать кавказкое гостеприимство , сообщила , что работала 20 лет поваром в Армении., вынесла хлеб с бастурмой и мы таки решились . И даже нас почему-то не смутило, что за обслуживание с нас взяли 5% от суммы заказа, ничего подобного в других заведениях и в помине не было. И ещё известный прикол , который стал понятен значительно позже: усиленно отговаривали от порционных салатов. Типа «ну что вы, на общих тарелках все у нас заказывают»
Но место настолько живописное , что наш здравый смысл парализовало. Да и программа была рассчитана на активность за пределами заведения. Ну, вообщем, губу мы раскатили. Но «смутные сомнения» всё-таки терзали. За сутки позвонила, всё уточнила по списку и в который раз попросила чтобы всё было на уровне. В назначенный день вошли в «ресторан» И первое, что бросилось в глаза: убого сервированный стол, А когда мы заказывали , мы от предполагаемого изобилия даже решили не тащить своего поросёнка, а взяли 2 закуски в дополнение и знакомая принесла свое фирменное блюдо. Не будь всего этого жрать просто нечего было бы. И вот стоят гости расфуфыренные , поздравляют , а у меня ступор. Я поздравлений не слышу а смотрю на стол и шедевры ресторанного искусства. Второе, что покоробило – вес блюд, (ведь когда заказываешь всё оценивается в граммах) . Вообщем, справившись с шоком , сели за стол. Не могу себе простить уже который день, что я сразу не затеяла грандиозный скандал, посадила гостей в такси и увезла в любое другое место. А эти недоноски пусть бы жрали всё сами. Что было далее.

1.салаты порублены как свиньям , без единого зеленого листочка для украшения. Просто месиво подозрительное на тарелке.
2.куриный рулет с бастурмой (куриный помёт) сразу обратил на себя внимание , попробовала и пошла к официантке спросить где в рулете искать бастурму..Она в свою очередь пошла искать концы. А я – развлекать гостей.
3 .Долма – этот голубец, овеянный славой восточного гостеприимства,оказался мерзостью, закоученной в какую-то дохлую мерзость. Ну , надо же было нам идиотам догадаться, что в это время года долма будет в лучшем случае – замороженная, а уж после , как водится, разогретая.
4..Сочный ягнёнок оказался старым бараном в форме баранины на ребре. Этот старый жёваный артефакт был предъявлен на следующий день этим горе-рестораторам. Цвет и форма этого артефакта удивила бы реалистов , но никак не смутила бы символистов.
5 Сёмга-гриль была подана разогретая , скукоженная ,и главное , наполовину ополовиненная.!!!
6.Хачапури по-имертински подали в конце вечера, когда его можно было съесть с другими блюдами, .
7.Особое восхищение посвящается банкетному блюду-картошке по-домашнему (в мундире с безобразно порезанными кусками сала. )
Всё было выставлено на столы без всякой логики. Лишь бы скорее сдыхаться гостей. Обслуживание , за которое мы заплатили 300 гон,. предполагало , что надо подойти и попросить оф-ку убрать грязные и поставить чистые тарелки.
И ещё : среди гостей была пара , которая блюдёт пост и поскольку им не досталось золотой сёмги (во всех смыслах0, Они заказали селёдку – порция 40 грн.. Им принесли , а сдачу с полтинника пришлось вырывать зубами. Селёдку жрать было невозможно. Лежалая , вымоченная в уксусе.
Расстались мирно , не хотела компании портить вечер. На след день , вооружившись артефактами, (долма, баранины кусок ,куриный помёт с бастурмой) поехали к щедрым владельцам заведения
. Встретил хозяин, он же ресторатор. Если бы я его увидела в момент заказа, меня бы ветром сдуло. Лицо не просто не изуродованное интеллектом, а сильно даже наоборот изувечено перебитым носом. , Сие высшее творение природы лицезрел принесённые артефакты . Недоумевал, возмущался нашими требованиями и даже выколупал из «куриного рулета невидимую плёвочку бастурмы. Мы снова не поверили, что это бастурма, тогда он позвал буха с калькул картой. Когда мы произнесли, что совесть-главный контролёр, он кажется, значение слова совесть не понял. .Увлёкся и обещал вернут ь нам деньги если мы вернём ему съеденные блюда. М ы пообещали ему вернуть в иной доступной форме.
После драки кулаками не машут. Поделом нам идиотам наивным.!
И з этого следует:
Хозяин заведения , и вся свора —подлецы, негодяи и алчные твари!!!
Люди!!! Никогда не ходите в «райский уголок!» во избежание мук адовых.
Надежда Ячменёва.
7 апреля 2015 года

La Vivaкафе

В "кафе" праздновали юбилей сына 5 лет. Заказ делали за месяц, внесли 100 процентов оплаты за банкет. А в день празднования за несколько часов до праздника нам сообщают что цены поднялись на 10 процентов и обслуживание т.е. другими словами чаевые нам нужно было заплатить 12 процентов. Хорошо! Но при этом были оговорены все условия обслуживания. Детская комната: оплачивается 10 грн в час за ребенка (было 8 детей, возрастная категория деток 4-6 лет). Хорошо! Но в этой же комнате, не было, игрушек, дети дрались за одного пупса, мячик.(Фото обязательно выставлю.) Детское меню. Дети остались голодные т.к. подача была холодная и в итоге дети сказали что не вкусно, 4 порции забрали целые. Такая же история с основным блюдом для взрослых "Шашлыки". После первого кусочка гости не притронулись к шашлыкам. Были не довольны. И сами, гости, сказали администратору о том, что "шашлык не вкусный. Подача детского торта. Перед тортом было шоу мыльных пузырей, а по окончанию шоу подошла ко мне официантка, которая обслуживала банкет и говорит: вы извините , но я ухожу т.к. мне далеко добираться домой. Вам будет помогать мальчик, который вверху. МНЕ? ПОМОГАТЬ? В итоге после шоу все гости маялись т.к. стол не был подготовлен к выносу торта. Когда я задала вопрос : почему не накрыт стол, на что мне ответили, вы же не сказали . Я должна говорить!? Сама администратор накрывала стол.При этом очень много времени прошло ....... Да,а еще в самом начале праздника, не понимаю, почему, не уточнили момент по спиртному у гостей . Администратор с официантом открыли все спиртное, что было принесено. Собственно хотелось бы сказать ещё многое. Но я считаю, что когда ты платишь НЕ МАЛЫЕ деньги ЗА БАНКЕТ, ты имеешь право предъявлять претензии. И не просто по пустякам. Ребята сарафанное радио у нас работает супер поверьте. Легко разочаровать своих клиентов, но труднее всего завоевать доверие клиента. Поэтому, все то, что блестит, не есть вкусным. Мне очень жаль,, что люди, которые открыли это заведение не умеют слушать своих клиентов.

Заказать «»

* Необходимо заполнить хотя бы одно из контактных полей.

Оформляя заказ, Вы даете своё согласие на обработку персональных данных, соглашаетесь с правилами использования сайта, а также подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности, соглашением и политикой в отношении обработки данных.